Звезды, от которых нет житья тем, кто рядом

Простые смертные мечтают хотя бы раз в жизни увидеть и пообщаться со знаменитостями. А жить по соседству – вообще предел мечтаний для многих. Но далеко не все звезды являются приятными соседями. Они не сильно заботятся о спокойствии и комфорте своих соседей. Музыка до утра, частые скандалы, да и просто странные чудачества – это неполный список того, с чем приходится сталкиваться соседям знаменитых людей.

Джастин Бибер

Поп-исполнитель не нашел общего языка со своим соседом и забросал его особняк куриными яйцами. Неизвестно, сколько «боевых патронов» потратил Бибер, но за порчу имущества и моральный ущерб Джастин заплатил соседу восемьдесят тысяч долларов.

Но это не все. Певец на своем новеньком Ferrari часто гонял на высокой скорости по району, в котором жил. Когда один из соседей попытался сделать ему замечание, Бибер плюнул ему в лицо и начал угрожать.

Мадонна

Певица нередко устраивает репетиции у себя дома. Вроде бы соседи должны радоваться. Ведь они получают бесплатные концерты мировой звезды. Так сначала и было. Но вот жить в постоянном концерте мало кому понравится. Тем более, «домашние концерты» Мадонны становились причиной того, что движение на соседних с ее домом улицах замирало. Автобусы команды Мадонны блокировали другим автомобилям дорогу.

Десять лет назад нью-йоркским соседям это надоело, и они подали на певицу в суд. Только через два года Мадонна сдалась и перестала репетировать дома.

Кэти Перри

Несколько лет назад Перри встречалась с певцом Джоном Майером. Бойфренд часто оставался у Кэти на ночь. Молодые люди не особо сдерживали свои эмоции в минуты страсти. Соседи неоднократно жаловались на то, что Перри по ночам громко кричит, да еще вдобавок и музыку на всю громкость включает. Мучение соседей закончились как только Кэти и Джон разошлись. Сейчас певица встречается с Орландо Блумом. Жалоб от соседей на него не было.

Аманда Байнс

Звезда молодежных фильмов и сериалов середины 2000-х годов сейчас мало снимается и переживает не самые лучшие времена. Аманда пристрастилась к алкоголю и наркотикам.
Актриса живет в Нью-Йорке в квартире на 36-м этаже. Частенько девушка выбрасывает разные предметы через окно. К счастью, пока она никого из прохожих не убила. Аманда позволяет себе покурить марихуану в лобби дома, в котором живет. Кроме того, Байнс имеет странную привычку: актриса любит разглядывать людей, живущих в домах напротив, чем доставляет им много неудобств.

Джеймс Франко

Жители небольшого и тихого городка Сильвер-Лейк пожалели, что в их городе поселился актер Джеймс Франко. Однажды пасторальную идиллию нарушили десятки грузовиков, трейлеров и автомобилей, на которых приехали коллеги Франко. Джеймс задумался здесь начать снимать фильм. Передвигаться на машинах по Сильвер-Лейку было невозможно – всю дорогу заняли автомобили со съемочной группой.

Гвинет Пэлтроу

В США законодательно установлена максимальная высота забора – один метр восемьдесят сантиметров. Гвинет же, прячась от папарацци, построила ограду в три метра. За этим забором актриса решила построить дом площадью в четыре тысячи квадратных метров. Мало кому из ее соседей понравилось жить возле огромной стройки.

Хилари Дафф

Однажды Хилари в социальных сетях пожаловалась, что ее сосед по апартаментам бездельник, который постоянно пьет и курит травку. Дым от нее попадает через вентиляцию в квартиру к Дафф и не дает ей заснуть.

Впоследствии молодой человек доказал, что не курит дома травку. Однако соседу певицы пришлось нанять себе охранника – его просто засыпали угрозами поклонники звездной соседки.

Джиджи Хадид

Американская модель со своей депрессией борется посредством просмотра бродвейских мюзиклов. В эти моменты телевизор она включает на полную громкость. Хадид любит подпевать исполнителям песен. Правда, голоса у нее нет. Поэтому песни в ее исполнении звучат не самым лучшим образом. Это она и сама знает. Также Хадид признает и то, что является самой худшей соседкой в мире.

Тейлор Свифт

Певица купила себе особняк на берегу океана в штате Род-Айленд. Пляж, который находится перед ее домом, она обнесла забором. Это встретило неудовольствие у местных жителей, которые ранее любили прогуливаться по пляжу. Если кто хотел там пройтись, теперь должен был просить разрешения у Свифт. Заставить через суд открыть доступ к пляжу у местных жителей не получилось.

Источник

576