Звезды комедий с очень тяжелой судьбой

Эти звезды кино зарекомендовали себя, как одни из лучших комедийных актеров. Они умеют смешить и доводить зрителей до слез. Но вот в реальной жизни этим мужчинам пришлось совсем не сладко.

Робин Уильямс

В школе Робин был пухленьким мальчиком. Поэтому над ним частенько посмеивались. Это способствовало тому, что будущий актер рос закомплексованным. Однако в последних классах Уильямс смог перебороть свою стеснительность и начал потихоньку завоевывать популярность у сверстников.

Позднее, став известным актером, Робин начал впадать в депрессию и прикладываться к бутылке. Причем, причина такого состояния актера оставалась неизвестной. Последняя супруга Уильямса пыталась вернуть ему душевное равновесие. Но, эти попытки не увенчались успехом. Четыре с половиной года назад он покончил с собой.

Джим Керри

В жизни одного из самых известных комиков современности случилось две любовные трагедии. В течение восьми лет (1987-1995) Джим был женат на девушке по имени Мелисса Уомер. Между супругами часто происходили ссоры, что, в конце концов, привело к разводу. Бывшая жена отсудила у актера семь миллионов долларов. После развода Керри впал в серьезную депрессию. Как он из нее выходил, актер позже опишет в своей автобиографии.

С 2012 по 2015 года Джим встречался с девушкой по имени Катриона Уайт. Эти отношения тоже нельзя назвать гладкими. Пара то сходилась, то расходилась. Уайт даже замуж успела выйти. Но в сентябре 2015 года Катриона после расставания с комиком наглоталась таблеток и умерла. Это стало шоком для Джима. Через время муж Уайт обвинил актера в доведении Катрионы до самоубийства. Шумиха вокруг этого дела еще больше подкосила Керри. Он даже перестал появляться на улице. К счастью, Фемида доказала абсолютную невиновность Керри в смерти Катрионы.

Хью Лори

Лори родился в благополучной и зажиточной семье. Он получил хорошее образование, стал известным актером. Однако у Хью есть одна страшная особенность. Актер с ранних лет страдает от маниакально-депрессивного расстройства. Бывает так, что Хью «накрывает» так сильно, что он практически не может общаться с близкими людьми. Время от времени актеру приходится проходить психологическую реабилитацию.

Джона Хилл

Долгое время Джона получал однотипные роли – толстяка-неудачника. Имея лишний вес, Хилл начал стесняться своего тела. Когда же его родной брат, у которого тоже были проблемы с весом, умер от сердечной недостаточности, Джона испугался и за себя. Хилл смог взять в себя в руки и скинуть лишнее килограммы. Но и сейчас актер держит себя в ежовых рукавицах.

Александр Демьяненко

Прекрасный актер стал заложником одной роли. Он хотел играть в серьезных картинах, но все ассоциировали Демьяненко только с Шуриком. Для него это стало настоящей трагедией. У актера начались проблемы с алкоголем, а затем и с сердцем. До операции на сердце, которая могла спасти ему жизнь, он не дожил всего неделю.

Источник

746