Знаменитости, которые унаследовали несметные богатства

Большинство звезд Голливуда родились и выросли в обычных, а иногда и бедных семьях. Им пришлось хорошенько потрудиться, чтобы пробиться к славе. А вот этим знаменитостям повезло родиться у богатых и успешных родителей. Однако они не стали просто тратить родительские миллионы, а решили добиться всего сами. Да, у них на старте было больше, чем у других. Но ведь они не виноваты, что им повезло, как говорят в Штатах, родиться с серебряной ложкой во рту.

Лана Дель Рей

Отец певицы и автора песен Роберт Ингланд Грант является бизнесменом и создателем компании «Web Media Properties», которая продает доменные имена и создает сайты. Отец отдал учиться дочку в частную школу, где обучение в год стоит сорок тысяч долларов. Лана не любит рассказывать об отцовских богатствах отца. Правда, признает, что Роберт помог ей в самом начале карьеры, а дальше она уже сама смогла заработать почти четверть миллиарда долларов.

Эдвард Нортон

Ни в чем не нуждался будущая звезда картин «Американская история Х» и «Бойцовский клуб». Его дед был владельцем строительной корпорации, отец – адвокатом. Дедушка мечтал, чтобы Эдвард продолжил его дело. Нортон даже несколько лет работал в семейном бизнесе. Но вот к кино и театр его тянуло еще с шести лет.

И однажды он просто не пришел на работу. В семье разразился скандал. Отец назвал Эдварда предателем. Тогда нерадивый сын ответил: «Скоро ты простишь меня. Предать самого себя страшнее». Уже через неделю он уже играл в театральной постановке, а затем покорил и мир кино.

Пэрис Хилтон

Отели «Hilton» считаются одними из самых фешенебельных в мире. Пэрис с рождения жила в роскоши. Все это благодаря прадедушке Конраду Хилтону. Пэрис пробовалась во многих сферах шоу-бизнеса. Из-за своих частых скандалов дедушка лишил ее наследства. Однако Пэрис к тому времени уже сама была миллионером и научилась продавать свое имя не хуже предков.

Тейлор Свифт

Певице также повезло с родителями. Папа Скотт – финансовый консультант, мама Андреа – руководитель коммерческого отдела фонда взаимных инвестиций. У родителей была своя ферма в Пенсильвании и летний домик в Нью-Джерси. Тейлор обучалась в престижных частных школах. Когда дочка захотела стать певицей, родители были не против. Наоборот, Скотт для нее купил звукозаписывающую компанию, которая и подписала первый контракт с Тейлор. Сейчас ей принадлежит три процента этой компании.

Источник

197