Взрослые дети решили подарить 70-летней маме поход к стилисту

Растить малыша одной, без помощи со стороны — это непросто. Матери, которые остались без мужей, вынуждены встречаться со многими проблемами. Это недостаток времени, дефицит средств, трудности общения с подрастающими детьми и другое. Из-за этого многие мамы забывают о себе, не думая о здоровье и внешнем виде.

Растила одна четверых малышей

То же самое случилось и с 70-летней Линдой. Особенность ее жизни в том, что она совершенно одна воспитывать не одного-двух, а четверых детей! Линда два раза выходила замуж, и каждый брак не приносил ей счастья. Она не получила чувства защищенности, спокойствия, не испытала от мужей настоящей любви, заботы и нежности.

Однако Линда оказалась сильным человеком. Вынесла все невзгоды. Трудилась чуть ли не по 24 часа в сутки, чтобы прокормить детей, боролась с их болезнями, плохими отметками в школе, но поставила на ноги. Теперь в них находит себе отраду. Рада, что все-таки смогла пережить то непростое, суровое время, не предалась отчаянию.

Но вот дети стали взрослыми, создали свои семьи. А Линда по-прежнему не принадлежит себе. Ведь у нее ни много ни мало 6 внуков, которых она любит, а они любят ее. Однако женщина продолжает экономить на себе, одевается скромно.

Подарок на юбилей

И взрослые дети решили внести в жизнь своей мамы хорошие перемены. Обратились к женщине-стилисту. Та взялась за работу. Из простой бабушки, усталой от бесконечных забот, Линда превратилась в радостную, привлекательную женщину!

Сначала занялись лицом пожилой клиентки. Ей улучшили цвет кожи, нанесли румяна. Морщины, неровности стали менее видны. Умелый макияж «сбросил» женщине примерно лет семь.

Затем стилист взялась за брови: придала им новую форму и покрасила. На веки легли тени, ресницы стали темнее и гуще благодаря туши.

Последний штрих – алая помада. Лицо Линды заиграло, изменилось.

Прическа – это важно

Волосы у Линды были, понятное дело, седые. Но стилист не стала перекрашивать их. Она задумала сделать очень необычную укладку, чтобы имидж уставшей бабуси исчез навсегда. Для этого понадобилось несколько оригинальных завитков. И обновление образа было почти завершено.

Осталось совсем несложная манипуляция – новая одежда. Линде подобрали наряд, довольно смелый для ее преклонных лет. Но в этом была своя прелесть. Коричневые узкие брючки и рубашка в клеточку – и вот перед нами чуть озорная, обаятельная дама. У нее даже взгляд переменился. Нет и следов переутомления, надломленности.

Замечательный результат

Линда стала выглядеть намного моложе и лучше, свежее. Больше того, с нее словно спали какие-то оковы. Она раскрепостилась, смело, с достоинством позирует перед фотокамерой.

И такой она отныне будет всегда!

Источник

1461