Внучка Одри Хепберн в новом образе посетила бал в Нью-Йорке и удивила всех

24-летняя Эмма Феррер известна своими родственными связями. Девушка приходится внучкой одной из самых ярких актрис ХХ века Одри Хепберн. Эмма родилась в 1994 году, через год после смерти бабушки. Но старается подражать ей.

Впервые на обложке глянцевого журнала Эмма появилась четыре года назад. Тогда она снялась в фотосессии для Harper’s Bazaar и копировала образы своей знаменитой бабушки. Кстати, фотографом выступил внук того фотографа, который в 1950-е годы снимал юную Одри.

После своей фотосессии Феррер даже подписала контракт с модельным агентством и несколько раз выходила на подиум. Но особенно удачной карьеры манекенщицы она не сделала. Сейчас Эмма занимается благотворительностью. Она сотрудничает с ЮНИСЕФ, помогает собрать вещи для детей в африканских странах, а также в Ираке.

Несколько дней назад Эмма шокировала публику кардинальной сменой имиджа. В Нью-Йорке на мероприятие, организованное ЮНИСЕФ девушка надела элегантное голубое платье с глубоким декольте. Однако не пышные формы привлекли внимание собравшихся к Феррер.

Девушка на мероприятие пришла с новой прической, которая в народе получила прозвание «ежик». Почему она обстригла свои кудри, девушка не рассказала. Однако в прессе отметили, что с такой прической Эмма очень похожа на Одри, когда у нее была стрижка «под мальчика». Но в то же время они находят, что актриса была намного миниатюрнее своей внучки.

Источник

2790