Вернем пышек народу! На обложку журнала Maxim впервые попала модель размера плюс

В общем, народ хочет чего-то новенького, причём и в мире, который завоевали худосочные фитоняши, тоже. Даёшь, мол, крепких девчонок! Вон, Женька Подберёзкина, видали? Сплошные плюсы! И размерчик тоже, кстати, плюс. А ведь правда же — Евгения далека от общепринятых стандартов: рост 174, грудь и бедра 103, талия 74.

Почему о ней заговорили? Евгения имеет все шансы занять лидирующие позиции в рейтинге мужского журнала Maxim, который вот уже в десятый, юбилейный раз выберет самую сексапильную красотку из сотни знаменитых российских женщин. Кстати, Подберёзкина уже находится на 85 месте и число поклонников постоянно растет.

Женя попала в категорию «новички», а дебютировали с ней тоже видные дамочки. Например худенькая блондинка Эрика Герц из «ВИА Гры» и Паулина Андреева, возлюбленная Фёдора Бондарчука. Стоит упомянуть и бывшую супругу Егора Кончаловского Екатерину Шпицу и солистку группы Serebro Ольгу Серябкину.

Впрочем, идеальные фигуры соперниц совершенно Евгению не пугают. Наоборот, она считает, что вполне может победить. Еще бы, с грудью четвертого размера!

«Пора пышногрудым девушкам выйти вперёд, раз у меня такие худенькие и плоские соперницы! Не думаю, что они мне конкурентки. Сейчас спрос на крупненьких девочек, кости уже мало кого привлекают. Я это ощущаю по себе: еле совмещаю съёмки с основной работой», — заявляет Евгения.

Чего греха таить — мужики всегда сворачивали шеи, когда видели женщин с формами. Ну когда, как говорится, всё при ней. И «ж» и «с». В общем, ты понял! Кажется, Женя именно такая девушка. Согласен?

Вот такие дела! И еще — если ты не знаешь, кто такая Евгения Подберёзкина, то мы тебе скажем: четырехкратная чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы и восемнадцатикратная чемпионка России по синхронному плаванию. Вот так!

Источник

5140