Учитель начальных классов покрыл все тело и лицо татуировками

Каким должен быть в нашем представлении школьный учитель? Он или она обязаны носить строгий костюм, прическа должна быть классическая. У женщин по минимуму косметики и ювелирных украшений.

Но француз Сильван разрывает все наши представления об учителях. При одном его виде где-нибудь на улице, его можно принять за преступника. Даже сам молодой человек рассказывает, что почти все незнакомцы стараются сразу же отвести от него взгляд. Хотя украдкой большинство все-таки внимательно изучают Сильвана. Все дело в том, что у этого француза совсем не учительское хобби. Он любит татуировки. Сейчас на его теле уже практически не осталось ни единого участка тела, на котором не было бы рисунка.

Все началось с того, что парень побывал в Великобритании. Там он как-то увидел яркую и очень красивую татуировку. Соблазнившись идеей, он и себе набил на тело рисунок. Сначала эти татуировки не были на открытых участках тела. Сильван преподавал в английских школах французский язык и не знал, как к его рисункам отнесется администрация учебного заведения. На первых порах он разрисовал ноги и плечи.

Когда контракт у него закончился, француз вернулся на родину. Но идея о татуировках не покидала его. Шаг за шагом, постепенно его тело превращалось в холст художника. Когда Сильван отважился сделать тату на лице и руках он уже знал, что в той школе, где он работал, к его хобби относятся с пониманием. Кстати, работать парню приходится с самыми маленькими, ведь он учитель младших классов. Дети совсем не боятся учителя-татуировщика. Сильван хороший профессионал и умеет найти подход почти к любому ребенку.

Кстати, его рисунки сделаны не просто так. Каждая часть тела отдана специальной теме. На правой стороне тела молодой человек решил рисовать тату японской тематики. Левая сторона – чисто рокерские наколки.

У французского учителя есть свой аккаунт в социальных сетях. На его Инстаграм подписано восемь с половиной тысяч человек. Сильван привлек внимание даже кинематографистов. Правда, роли всегда у француза однотипные и связанные со стереотипами общества. Если весь в татуировках, то он либо бандит, либо военный, либо завсегдатай ночных клубов, тусовщик. Часто молодого человека можно встретить на различных тату-фестивалях.

Здесь он один из самых желанных гостей.
Сильван – активный участник движения альтернативной красоты. Он своими примером хочет показать, что татуировки могут сделать человека красивее.

Источник

341