Тилль Линдеманн наконец-то отреагировал на слухи о романе со Светланой Лободой

В конце мая 2018 года 35-летняя певица Светлана Лобода во второй раз стала мамой. В одной из лучших калифорнийских клиник она родила девочку. Официально артистка так до сих пор и не говорит, кто же отец малышки. Кстати, как зовут новорожденную тоже пока не известно.

Даже свою беременность отечественная поп-дива старалась скрывать до последнего. Как только появились слухи о том, что Светлана в положении, она отшучивалась, что просто любит слухи о себе. Однако после того, как живот уже округлился Лобода созналась, что скоро снова станет мамой.

Самым главным «кандидатом» в отцы девочки средства массовой информации единогласно называют Тилля Линдеманна. С солистом немецкой рок-группы «Rammstein» Светлана познакомилась на одном из фестивалей еще в середине прошлого года. Они много времени проводили вместе.

Постоянно попадали в объективы многих фото- и видеокамер. И судя по некоторым снимкам и видео, отношения между певцами были явно теснее, чем просто дружеские.

Подогревала интерес к возможному роману и сама певица. Несколько раз Лобода размещала в социальных сетях снимки Тилля. А 4 января Светлана поздравила Линдеманна с днем рождения. На своей странице в Инстаграме артистка опубликовала снимок немецкого певца.

Она написала, что очень рада их знакомству. Тилля Лобода назвала самым талантливым и красивым человеком, с которым она повстречалась. «С нетерпением жду нашу встречу! Миллион поцелуев», − многозначительно закончила свое поздравление певица.

Там же в Инстаграме Лобода выкладывала видео, где обращается к Тиллю. Она говорит, что он одним из первых поздравил ее с очередным музыкальным призом. Уже на восьмом месяце беременности Светлана появилась на фестивале в Лос-Анджелесе в футболке с изображением Линдеманна.

Сам рокер долгое время никак не комментировал свою связь с Лободой. Но недавно продюсер певицы Нателла Крапивина в интервью рассказала, что Тилль негативно отреагировал на шумиху с возможным отцовством. Крапивина сообщила, что Линдеманн прислал Лободе на почту скриншоты с немецких новостных сайтов, где упоминаются оба артиста. В сообщении он написал примерно следующее: «Ну что, ты хотела мировую популярность? Получи ее».

Если же окажется, что это ребенок Линдеманна, то для него это уже будет третья дочка. Старшей дочери Неле сейчас 33 года, а Марии Луизе – 25. Кстати, Тилль уже 11 лет как дедушка.

Источник

1173