Телеведущая Юлия Меньшова показала неутешительные последствия пластических операций

Известной телеведущей Юлии Меньшовой летом исполнилось сорок девять лет. Многие поклонники не перестают хвалить ее за прекрасную внешность. Они находят, что Юлия Владимировна потрясающе выглядит.

Однако без ложки дегтя тоже не обходится. Недоброжелатели уверены, что пластические операции испортили Меньшову. Ведущей не единожды писали в комментариях, что ее лицо теперь больше напоминает лицо женщины, очень сильно увлеченной распитием алкогольных напитков. «Пьяная тётка ловит забор», «Какой кошмар», «Как пьяница выглядит!», − так прокомментировали один из летних снимков ведущей, который она сделала в Юрмале.

К таким замечаниям Юлия Владимировна относится равнодушно. Но иногда ведущей хочется пошутить и подурачиться. Так, после очередного обвинения в алкоголизме, в ее инстаграме появилась фотография, на которой Меньшова скорчила рожицу. Ведущая иронически заметила, что пора во всем признаться. Ее пластический хирург явно перестарался и теперь ей приходится жить вот с таким лицом.

И еще ведущая написала, что таки прикладывается к бутылке. Причем делает это много и часто. Ведь как не пить, когда такое лицо. А для выхода в телеэфир гримеры работают над ней целые сутки. Да и все остальные фотографии – плод титанической работы стилистов.

Посмеялись вместе со звездой и ее поклонники: «Наконец то, теперь я вас узнал», «Женюсь», «Юля, насмешили. Вот это правильная реакция на людей, зацикленных на поиске и придумывании недостатков других людей».

Источник

8497