Султан Сулейман очень изменился. Поклонники не узнают красавца мужчину

Когда ты знаменитость и тебя обожают миллионы, то приходится изо дня в день соответствовать имиджу самого желанного мужчины. Но стоит тебе хоть на время расслабиться, как все средства массовой информации трубят о том, что в жизни ты выглядишь совсем не так, как на экране. Так, не однократно с «пивными животиками» были замечены и Сильвестр Сталлоне, и Вин Дизель, и многие другие звезды мирового масштаба. Не стали исключением и звезды турецкого кинематографа.

Турецкий актер Халит Эргенч отечественному зрителю знаком по ролям султана Сулеймана Великолепного из «Великолепного века» и Онура из «Тысячи и одной ночи». Кстати, именно на съемках последнего Халит познакомился со своей нынешней супругой Бергюзар Корель. Актера, после того как он стал популярным, часто приглашали на большое количество фотоссесий. Очень быстро Халит стал одним из секс-символов турецкого кинематографа.

Кроме сердца Бергюзар, Эргенч покорил своей игрой и харизмой не одно женское сердце. Поэтому за ним, как впрочем, и за любой знаменитостью, постоянно ходят по пятам папарацци. Их задача застать звезду как можно в более неподходящий момент. И частенько у них получается заснять такое, после чего актера в прессе обсуждают не за профессиональные успехи, а за внешний вид.

Вместе со своей женой Халит был на отдыхе на курорте Алачаты. Турецкий актер всегда славился своей подтянутостью. Папарацци же сумел поймать селебритис выходящим из моря. На снимках можно заметить, что у Халина на животе имеются лишние килограммы. Сразу же на актера посыпались оскорбления в том, что он «уже не тот» и стал сильно сдавать. Многие поклонницы расстроились, что Эргенч забросил активный образ жизни и перестал за собой следить. В комментариях фанаты шутили, что актер слишком сильно увлекся поеданием турецких сладостей и советовали Халиту записаться в тренажерный зал.

Кроме того, масла в огонь подлил один из поклонников творчества Эргенча. Недавно молодой человек опубликовал их совместное фото, которое было сделано на улицах Стамбула. Некоторые даже не поверили, что этот тот самый Эргенч. На снимке «султан» выглядит неухожено. Волосы и борода не причесаны. У Халита всегда была небольшая, но стильная бородка, сейчас же он отпустил длинную бороду и стал похож на старика.

Многие поклонники турецкого актера заметили, что и лицо у него какое-то опухшее и обрюзгшее. Но самое главное, у «Сулеймана» множество седых волос. До этого момента у Эргента не было замечено ни единого белесого волоска. Однако, учитывая, что Халиту чуть меньше пятидесяти лет, удивительного в этом ничего не должно быть.

Актеры или другие знаменитости такие же люди, как и все остальные. Они тоже могут не выспаться, болеть или просто быть не в духе. Их физическая форма тоже может меняться. Сегодня они имеют на животе шесть кубиков пресса, а через неделю на этом месте будет красоваться небольшой слой жира.

Такое может случиться с каждым. Просто к известным личностям больше приковано внимания и они всегда на виду.

Источник

3112