«Спасатели Малибу» 29 лет спустя: как сейчас выглядят символы той эпохи

Почти три десятка лет прошло с того времени, как на экранах появились «Спасатели Малибу». Сериал стал одним из самых успешных и даже отметился в «Книге рекордов Гиннеса». Некоторые уже серии одновременно смотрело около миллиарда зрителей. Как живут сейчас самые красивые спасатели на свете?

Дэвид Хассельхофф

Актер прошел путь от первой до последней серии в сериале. Для Дэвида «Спасатели» стали настоящим бенефисом. После него актер уже не снимался в столь удачных проектах. Зато женским вниманием Хассельхофф никогда не был обделен. Сейчас ему 66 лет, а его супруга младше его на 28 лет. Дэвид и на седьмом десятке следит за своей внешностью и выглядит отлично.

Памела Андерсон

Если говорят о секс-символе 1990-х годов, то сразу на ум сразу приходит Памела Андерсон. Скандальная, красивая, силиконовая. О ней не перестают писать и говорить уже третий десяток. Она четырежды была замужем (причем за Риком Саломоном дважды), родила двоих сыновей. Совсем недавно Памела была замечена в объятиях французского футболиста Адиля Рами, младшего ее на восемнадцать лет. Но их отношения продлились меньше года. Сейчас самая желанная женщина 1990-х вновь одна.

Ясмин Блит

С ней шоу сыграло злую шутку. После ухода из «Спасателей» Ясмин ожидала, что на нее посыпятся интересные предложения. Но были только провальные проекты. Блит пристрастилась к наркотикам. За их хранение актрису приговорили к двум годам условно. Это стало концом ее актерской карьеры. Сейчас о ней известно, что она замужем и все еще старается избавиться от зависимости. От ослепительной красоты, увы, остались только воспоминания.

Александра Пол

Снялась во всех сезонах сериала. После него у Александры карьера актрисы не задалась. Поэтому она решила сосредоточить свое внимание на благотворительности. Кроме того, она известна, как защитница окружающей среды, выступает с антивоенной позицией.

Джейсон Момоа

Будущая звезда «Игр престолов» в «Спасателях» снялся в 10-11 сезоне. Глядя на старые фото Момоя трудно в нем признать того Кхала Дрого, которым он станет через пятнадцать лет.

Кармен Электра

Не получилось и у Кармен стать суперзвездой после «Спасателей». Мало того, она даже получила «Золотую малину», как худшая актриса 2000 года. После трагических смертей от рака ее матери и сестры, Кармен решила посвятить себя борьбе с этим недугом. Актриса была дважды замужем, имела еще несколько романов, но женского счастья так и не обрела.

Эрика Элениак

В отличие од других актрис, У Эрики карьера после «Спасателей» получилась. Элениак снималась в «Дракула 3000», «В осаде», «Конвоирах», «Отчаянные домохозяйках» и других картинах. Сейчас она счастлива во втором браке и воспитывает 12-летнюю дочь.

Донна Д’Эррико

Донна, как и многие другие участницы «Спасателей» перекочевала в сериал с журнала «Playboy». Она тоже потерпела неудаче в построении актерской карьеры. Блондинку просто не воспринимали всерьез. В конце концов, она перестала пытаться что-то кому-то доказать и удалилась из шоу-бизнеса.

Майкл Ньюман

Майкла в сериал пригласили, как консультанта. Он действительно работал спасателей. А еще и пожарным. Но Ньюман так понравился в кадре режиссерам и продюсерам, что его оставили в качестве актера. После десяти лет съемок Майкл покинул шоу-бизнес. Сейчас он живет с женой на своей вилле. К сожалению, несколько лет назад у него развилась болезнь Паркинсона.

Келли Паккард

Красный купальник спасительницы на пляже Малибу принес Келли известность. Но дальше, как и остальных – одни провалы. Зато в личной жизни ей повезло больше. Уже двадцать лет она замужем и родила четырех детей.

Источник

1244