Сколько звезды тратят на уход за собой

Красота требует не только жертв, но и значительных средств. Эти знаменитости тратят бешенные средства для того, чтобы оставаться самыми красивыми.

Рианна

Певица тратит значительные суммы на свою шевелюру. У Рианны довольно часто меняется прическа и цвет волос. На все это, а также на оздоровление волос она тратит более пятнадцати тысяч долларов в неделю. Не забывает звезда R&B и о косметологии. Еще пятьдесят тысяч у нее уходит на лифтинг, очищение кожи и прочие процедуры.

Ким Кардашьян

Светская львица превратила свою красоту в прибыльный бизнес. Поэтому почти все время Ким проводит в салонах красоты. Только ее ежедневная укладка обходится в пятьсот долларов. Всего же на косметологию она тратит порядка двадцати тысяч в месяц.

Кейт Миддлтон

Британская королевская семья содержится за счет налогоплательщиков. Местные журналисты подсчитали, сколько стоит содержать «красоту» герцогини. Сумма оказалась не малой – сорок тысяч фунтов за один только месяц.

Анджелина Джоли

Актрисе поддерживать ее красоту обходится в очень большие деньги. Ежемесячно Джоли тратит приблизительно 85 тысяч. Эти деньги уходят на парикмахеров, косметологов, а также дерматолога. Только на последнего она тратит 25 тысяч.

Гвен Стефани

Певица любит красивый маникюр. Он ей обходится в тысячу долларов в неделю. Кроме того, на визажиста и косметолога тратится примерно столько же. В принципе, по сравнению с другими звездами, Гвен тратит сущие копейки — «всего» четыре тысячи.

Гвинет Пэлтроу

Актриса не обходится без массажа лица, а также плазмолифтинга. Кроме того, она особенно внимательно ухаживает за волосами. За все это актриса отдает примерно 25 тысяч.

Дженнифер Энистон

Еще одна звезда шоу-бизнеса, которая не любит тратить бешенные деньги на походы в салоны красоты и к косметологу. Хотя многим может показаться, что и сумма в десять тысяч долларов слишком большая. Эти деньги уходят на стилистов, массажистов и косметологов.

Бритни Спирс

Бритни – настоящий бьютиголик. Только на одну декоративную косметику она тратит до тридцати пяти тысяч долларов в год. Примерно столько, но в месяц у нее уходит на поддержание красоты.

Виктория Бэкхем

Экс-солистке Spice Girls не повезло с кожей. На борьбу с проблемной кожей у Виктории уходит до пятнадцати тысяч фунтов. Именно столько она отдает за визит к косметологу. На все остальное она тратит примерно еще сорок тысяч.

Дэвид Бэкхем

Не менее восьми тысяч тратит и супруг «перчинки». Только две тысячи бывший футболист отдает за тренажерный зал. Ну и конечно же, Бэкс посещает и стилистов, и косметологов.

Источник

216