Шэрон Стоун наконец рассказала о своей болезни: «Врачи сказали, шанс выжить – от силы 5 процентов»

Недавно одна из див голливуда Шэрон Стоун поделилась страшными воспоминаниями о минувшей болезни. Она перенесла ее в 2001 году. На тот момент врачи говорили, что шансов выжить один на миллион. В интервью она подробно рассказала как страшный инсульт в корне поменял ей жизнь.

Чтобы вы понимали, она долго не могла говорить и тяжело воспринимать информацию. А вот после реабилитации она ответила на все волнующие публику вопросы.

Все произошло в 2001 году.

“Я наблюдала огромную вспышку света, когда в моей голове лопнул сосуд. Она меня постепенно начала засасывать куда-то, непонятно куда. Вы не поверите, но я стала видеть родственников и друзей, которых давно нет в живых, но при жизни они были весьма добры. Потом резко что-то произошло и я снова оказалась в своем теле» — отмечает Стоун.
Актриса сразу не поняла, что произошло, поэтому за помощью к врачу обратилась не сразу. В клинике ей вскоре поставили шокирующий диагноз — геморрагический инсульт, который подразумевал всего 5% надежды, что итог будет благополучным. Вскоре Шэрон потеряла сознание.

Когда она очнулась, первым вопросом из ее уст были слова о том, не умрет ли она. Врач ответил ей, что у нее произошло серьезное мозговое кровотечение, и последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

Тогда Шэрон попросила позвонить маме, дабы однажды не потерять способность говорить. После разговора через несколько дней ее мать была уже рядом.

Чтобы полностью реабилитироваться и прийти в себя, актрисе понадобилось много времени. Два года она восстанавливала слух, речь, координацию и другие необходимые для жизнедеятельности способности. Как маленький ребенок она познавала мир заново, училась писать и читать.

Все предложения по съемкам пропали в виду ее состояния, ведь многие продюсеры считали, что ее профессиональные навыки никогда к ней не вернутся.

Актриса мало говорила о своих переживаниях в виду того, что большинству просто плевать на проблемы и интерес к таким людям быстро угасает.

Актриса заостряла внимание: «Я уверена, что эти годы я выглядела немного странной, но афишировать этого не хотелось. Ведь Голливуд не прощает такого. А на данный момент я более чем счастлива, ведь снова смогу заниматься любимым делом.»

После своего восстановления она сыграла в 17-ти картинах, и как смело отмечают критики, еще не раз появится на экранах.

Как и у любого заболевания, появились серьезные последствия в виде астмы и диабета, тем не менее актриса выглядит весьма жизнерадостной. Ее внешнему виду и стойкости характера можно лишь позавидовать.

К сожалению, собственных детей родить у нее не получилось, но это не помешало ей стать мамой приемных детей. Сыновья — главное в ее жизни, и все свободное время она уделяет им.

В свои уже 60 лет актриса активно занимается личной жизни. В последнее время она была замечена с правозащитником Энцо Курсио.

Источник

917