Раздавленный горем Владимир Винокур не смог превозмочь душевную боль и впал в тяжелую депрессию

Мама для каждого из нас – самый главный человек в жизни, и пережить ее уход действительно очень сложно.

Еще в августе текущего года в семье юмориста Владимира Винокура случилось горе – на 97-м году жизни скончалась его мама Анна Юльевна. Связь между Владимиром Натановичем и его мамой была очень крепкой. Артист специально купил ей квартиру неподалеку от себя. Каждое утро, идя на работу, он непременно заходил к маме на завтрак. Теперь, как признался сам Винокуров, он до сих пор выходит из дома раньше, чтобы зайти домой к маме. Но теперь в ее квартире пусто.

После смерти Анны Юльевны прошло несколько месяцев, но Винокур все еще не может прийти в себя. Всегда один из самых позитивных артистов сейчас никак не может выйти из депрессии. Он даже не может работать. Как смешить людей, когда у самого в сердце огромная печаль?

Поэтому под угрозой даже гастрольный тур юмориста в честь своего полувекового юбилея выступлений на сцене. Поддерживают в трудную минуту Владимира Натановича его супруга, дочка и маленький внук. Они надеются, что в скором времени юморист сможет преодолеть горе и выйти на сцену.

Анна Юльевна родилась в первый день 1922 года. Работала в школе, преподавала русский язык и литературу. В семье ее называли «королева Анна». Маникюр и ухоженная прическа – это то, в чем она не отказывала себе никогда.

Источник

5243