Пользователи нашли в рекламе белья фотошопный «косяк»

Когда появляется новая фотосессия какой-нибудь знаменитости, то эти фотографии публика изучает буквально по каждому миллиметру. Кто-то любит просто восторгаться каждой деталью снимка, кто-то пытается найти изъяны как в работе фотографа, так и моделей.

Компания Calvin Klein еще в марте 2018 года для своей новой рекламной компании нижнего белья и джинсовой одежды пригласила сняться пятерых сестер Кардашьян-Дженнер. Работал со светскими львицами один из лучших специалистов в мире фотографии Вилли Вандерперре. Местом съемки стал калифорнийский городок Таусенд-Оакс («Тысяча Дубов»).
В августе знаменитый бренд наконец решил запустить рекламную кампанию и опубликовал снимки Кардашьян-Дженнер. Но работы Вилли Вандерперре почти сразу были раскритикованы за непрофессионализм.

Во-первых, Кендалл и Кайли, которые рекламировали джинсовую одежду, на снимке выглядят так, как будто их «приклеили» из другой фотографии. Многим подписчикам Инстаграм-аккаунта Calvin Klein показалось, что эту работу делал какой-то первоклассник. Настолько заметно, что «джинсовых» сестер добавили на фотографию с помощью фотошопа. Посмеялись в Сети и над позой Кендалл. Многим показалось, что ее успели снять за секунду до падения на землю. Публика призвала уволить фотографа за такую некачественную работу.

Во-вторых, большинство пользователей социальной сети заметили странность во внешности Кортни. На фото она стоит позади всех и как бы сложила руки за спину. Если присмотреться, то можно заметить, что одна ее рука толще другой. Такое ощущение, что эта конечность другого человека.

И если первый ляп представители Calvin Klein проигнорировали, то на второй они решили ответить. Как рассказали пиар-менеждеры бренда, на самом деле, «виноват» солнечный свет. Он отражается на руке модели и таким образом зрительно уменьшает ее.

Несмотря на не очень хорошую работу фотографа, снимки набрали почти полмиллиона лайков на странице бренда в Инстаграм.

Источник

1883