Открылась правда о внебрачном сыне Александра Абдулова, о котором никто не знал

Известный всем ещё по роли честного, принципиального и правильного курсанта Синицына в сериале «Кадетство» Борис Корчевников сегодня – преуспевающий журналист на телевидении. Его телепередача «Судьба человека» весьма популярна среди зрителей, а темы, поднимаемые её автором, волнуют широкие слои населения.

Не так давно Борис пригласил в гости на эфир своего давнего коллегу ещё по съёмкам в «Кадетах» — заслуженного артиста Российской Федерации, знаменитого актёра Георгия Мартиросяна. Тот поведал об Александре Абдулове – талантливом актёре и его близком друге, который, к сожалению, скоропостижно скончался от рака лёгких 10 лет назад в возрасте 54 лет. Во время передачи широкой огласке был предан новый, ранее неизвестный факт биографии Абдулова.

Знаменитые актёры дружили много лет. Разумеется, они знали некоторые тайны друг друга. Так, Мартиросян не единожды говорил Абдулову, что он ничего не испытывает к Ирине Алферовой. Георгий наблюдал лично, как между влюблёнными начинала рождаться симпатия. В то время все они пребывали в столице Армении Ереване. Как-то раз Георгий дал другу совет, что Ирина – не для него, не его вариант. Тогда Александр сильно обиделся на товарища – не ожидал, что тот так отнесётся к его высоким чувствам.

Как выяснилось, после окончания университета будущий культовый артист начал встречаться с девушкой по имени Таня. Их чувства не были серьёзными, а роман продлился недолго. Однако, несколько лет спустя встретившись с Татьяной вновь, Абдулов узнал, что он, оказывается, папа! У него был ребёнок от Татьяны. Зайдя в гости к женщине, он увидел малыша, который как две капли воды был похож на него. Женщина подтвердила, что именно он – отец мальчика.

Впрочем, тогда Александр не поверил словам Тани и ушёл. Она же никогда не обращалась к нему больше за помощью. Только один раз она попросила мужчину поговорить по-мужски с сыном: мама начала встречаться с другим мужчиной, а маленький сын очень воспротивился её роману. К слову, малыш так и не знал, что Александр – его папа.

Георгий Мартиросян посоветовал Абдулову признаться. Он сказал, что это – лучший момент, другого может и не быть. Однако по каким-то своим личным причинам Александр не сделал этого. Возможно, он банально испугался, а возможно, были ещё какие-то причины. Как бы там ни было, об этом уже никто и никогда не узнает. Мартиросян же заявил, что Абдулов до сих пор занимает особое место в его душе, и он благодарен судьбе за то, что дружил с таким талантливым и важным для него человеком.

Александр Абдулов скончался в 2008 году в возрасте 54 лет. У него был рак лёгких последней стадии, сделать ничего уже не могли ни отечественные, ни израильские доктора. Причиной онкологического заболевания стало многолетнее курение.

Источник

3531