Отечественные звезды, которые пожалели о сделанной пластике

«Хотелось, как лучше, а получилось как всегда». Примерно так можно охарактеризовать результаты пластических операций этих звезд шоу-бизнеса. В гонке за красотой селебритис решили лечь под нож пластического хирурга, но в скором времени они об этом пожалели.

Оксана Пушкина

Пятнадцать лет назад ведущая решила избавиться от морщин. Ей посоветовали сделать инъекции ботокса. Однако косметолог оказался, мягко говоря, не на высоте. Некачественный препарат, введенный в губы, причинил массу страданий Оксане. Пушкина до сих пор не знает к каким последствиям в будущем может привести эта инъекция. На нерадивого косметолога же открыли уголовное дело.

Маша Малиновская

Маша слишком увлеклась «накачкой» своих губ. В результате ее верхняя губа стала похожей на заячью. Только недавно Малиновская все же решилась исправить губы.
Но не одними губами отличилась Маша. Увеличение груди принесло массу проблем. Во-первых, грудь часто болит, во-вторых, соски не симметричны, и, в-третьих, одна ее грудь второго размера, вторая – третьего.

Юлия Началова

Певица тоже очень сильно пожалела о том, что решилась сделать «новую грудь». Она чувствовала, что носит не свое, поэтому решилась на удаление имплантов. Для этого Началова поехала за океан. Операция прошла пять часов. Во время пятичасовой операции врачи занесли инфекцию Юлии. Певица чуть было не умерла. Потребовалась еще одно хирургическое вмешательство. Хирурги буквально вытащили Юлию с того света.

Юлия Волкова

Бывшая «татушка» решила увеличить себе губы и первое время не могла нарадоваться своим метаморфозам. Но скоро ее фамилия стала часто попадать в топ самых неудачных пластических операций. Тогда Юлия задумалась и посмотрела на свои губы по-новому. Поняв, что они ее только уродуют, певица вернула себе «свои губы».

Ольга Спиркина

Каждой женщине хочется быть молодой и красивой. Ольга Спиркина не исключение. Она решила омолодить лицо при помощи «золотых нитей», которые подтянули ее кожу. Но вскоре Ольга поняла свою ошибку. Через пару недель ее щеки стали ползти вверх. Кожа сильно натянулась и появилось впечатление, что Ольга постоянно улыбается. Чтобы избавиться от этого ей пришлось еще дважды ложиться на операционный стол.

Просто так Спиркина это не оставила. Она судилась с клиникой, которая ее изуродовала и отсудила у нее кругленькую сумму.

Саша Project

Но все эти проблемы были мелочью по сравнению с теми, которые были у звезды 1990-х. Певица хотела исправить носовую первогодку, но врачи уговорили ее сделать операцию на подбородке. В результате некачественной операции ее лицо ужасно обезобразилось. Саше пришлось пройти еще через девять операций, чтобы вернуть «свое лицо».

Источник

2371