Ольга Картункова опубликовала снимки своей диеты. Вот в чем секрет!

Ольгу Картункову отечественный зритель знает как участницу команды КВН «Город Пятигорск». Артистка всегда отличалась своими нестандартными внешними данными, а именно лишним весом.

Но за последние два года Ольга совершила, казалось бы, нереальную трансформацию. Она избавилась от восьмидесяти четырех килограммов. Узнать в помолодевшей и похорошевшей Картунковой ту пышку, которой она была еще три года назад невозможно.

Это теперь она позволяет немного побаловать себя и шашлыком, и жирным супом, и жареная картошка. Такими блюдами она делится со своими подписчиками в социальных сетях. Сейчас эти продукты для Ольги почти табу. Но если в меру, то можно.

А вообще артистка проделала поистине героический путь, который можно разбить на несколько пунктов.

Во-первых, она полностью отказалась от вредной пищи. Да, первые несколько месяцев было очень сложно. Но актриса взяла свою волю в кулак – и вот результат. Кроме того, Картункова посещала тренажерный зал два-три раза в неделю.

Во-вторых, она питалась порционно. Мелкие порции еды она принимала в строго определенное время. Между приемами пищи проходило три часа.

В-третьих, на завтрак – правильные продукты. Утро у Ольги начиналось с кефира, гранулированных отрубей и пары кедровых орешков. Поначалу это было пыткой, но увидев в зеркале изменения, Картункова уже не сетовала на судьбу.

В-четвертых, минимум жиров. Зато много Ольга кушала овощи, фрукты, овсянку, каши. Кроме того, она употребляла мясо и рыбу, кефир и творог.

В-пятых, вода. Картункова в день выпивала полтора литра простой воды. Другие напитки не в счет.

В-шестых, раздельное питание. Ольга по дням разбила прием пищи. В один день она пила только кефир, в другой день кушала только фрукты, следующий день ела только творог и йогурт, пила молоко. Затем были дни овощей, мяса и так далее.

Кроме хорошей фигуры, Ольга заметила, что у нее улучшилась осанка, перестали болеть суставы, пропала отдышка. Картункова не стесняется признаться, что к пластическому хирургу она все же обращалась. Но он удалил лишь складки кожи.

Артистка – прекрасный пример того, что для достижения своей цели нужно просто захотеть измениться.

Источник

3395