Новые сапоги от Виктории Бекхэм назвали преступлением против обуви

Мы нередко читаем о том, как успешно тот или иной изобретатель, дизайнер трудится своим брендом. Улучшает его, модернизирует. Вот и бизнесвумен Бэкхэм, отметившая в 2018 году десятилетие своей марки, не устает фантазировать, придумывать. И многое ей удается. В своих моделях одежды она всегда делает упор на женственность. Их «визитка» — необычность, оригинальность. Например, крой асимметричный в платьях.

А вот последняя коллекция потерпела неудачу. Виктория на лондонской Неделе моды (проходила 15 – 19 февраля 2019) показала обувь на весну. А женщинам она не понравилась.

Точнее, все, что касалось одежды, аксессуаров, выглядело прекрасно и было встречено хорошо. Но с сапожками случился чуть ли не конфуз. Только Бекхэм разместила их фото в Инстаграм, как даже наиболее пылкие почитатели этой светской львицы и успешного модельера были разочарованы.

Одна фанатка написала, что ненавидит критиковать кого-либо, но на сей раз ей придется это сделать.

Так что же не устроило модниц в сапогах Бэкхэм? Дадим слово женщинам. Очень высокая шпилька, не имеющая поддержки для стопы и голени, пишут одни. В этом нереально ходить и даже стоять на них невозможно, отмечают другие. Такие сапоги вообще не нужно одевать никуда, резюмируют третьи.

При этом дело не только в гвозде-каблуке. Многие не поняли и даже возмутились открытым носком сапог. Таким, как у босоножек. В какой же стране и при какой погоде их можно одеть, спрашивают женщины. Открытые пальцы – это устаревшая безвкусица. И зачем? Разве что педикюром похвалиться, резонно считают фолловеры.

Мы не знаем реакцию Виктории на подобные отзывы. Она сама отдает предпочтение шпилькам. Даже когда совместно создает проект с тем же магазином спортивным.

Бэкхэм – человек очень творческий, увлеченный своими идеями. В свое время она как певица успешно выступала в составе «Spice Girls». А недавно, когда остальные участницы группы предложили вернуться на сцену и в июне-2019 проехаться с гастрольным туром по Великобритании, единственной из квинтета, кто отказался, была Виктория Бэкхэм.

Она не хочет прерывать работу над развитием своего бренда.

Источник

924