На фоне суперхудой дочери ее мать Синди Кроуфорд выглядит сильно полной

Супермодели 90-х Синди Кроуфорд уже 52 года, но она до сих пор востребованная манекенщица. Не отстает от нее и ее дочка – Кайя Гербер. Она унаследовала данные своей знаменитой мамы. Они похожи как две капли воды. Плюс Кайя еще два года назад как догнала маму по росту. Она уже покоряет подиумы в разных концах земного шара. На ее страницу в инстаграме подписано три с половиной миллиона человек. Девушке только 17 лет, а она стала музой известного модельера Карла Лагерфельда. Вместе с ним Гербер даже выпустила свою линию одежды.

Сейчас две модели приехали в Нью-Йорк на Неделю мод. Пару дней назад мама и дочь посещали фитнес-центр. И по пути из него в гостиницу Синди и Кайя были сфотографированными вездесущими папарацци. Снимки попали в Сети и стали предметом обсуждения интернет-пользователей.

На фотографиях отчетливо видно, что по сравнению с дочкой, Кроуфорд кажется чуть ли не моделью из категории plus-size. Верная традициям фитнеса Сидни, конечно же, не потолстела. Она все так же следит за собой, хотя иногда и набирает килограмм-другой. Все дело во внешности Кайи.

Она настолько худая, что многие комментаторы высказали опасение, что девушка страдает анорексией. Многие обратили внимание, что у нее слишком тоненькие ножки, отсутствует грудь, зато видны ребра. Сидни Кроуфорд посоветовали лучше кормить ребенка и не так много с ней заниматься фитнесом. И пока она не наберет нужного веса не показываться с ней на публике. Ведь дочка ее «полнит».

Другие пользователи пишут, что переживать за Гербер еще рано. Ведь Кайи всего семнадцать лет. Она растет и полностью еще не сформировалась.
Сама Гербер неоднократно высказывалась по поводу своих внешних данных. Девушка уверяет, что не страдает анорексией. Ее вес в норме, а сама она чувствует себя отлично. Кстати весит Кайа 45 килограмм при росте в 175 сантиметров.

Источник

1840