Мужчина тратит на красоту своей борзой тысячи долларов

Стильными и ухоженными могут быть не только люди, но и их домашние питомцы. Так, у жителя Китая Кевина Чана живет, наверное, самая красивая собака на свете. Собаки породы афганская борзая и так считаются одними из самых грациозных. Но вот пес по кличке Нирвана Батл, видимо, самый утонченный среди своих собратьев. Его жизнь похожа на жизнь супермодели – только лишь съемки и многочисленные процедуры по уходу за внешностью.

Собаке уже три года. И все это время Кевин ухаживает за ним так, как за собственным ребенком. В принципе, так и есть. Собака уже стала полноправным членом семьи, на которого тратится огромное количество денег.

И это притом, что у Чана есть супруга и дети. Даже работая директором в отделе маркетинга одной крупной фирмы, Кевин находит время на своего любимца.

Китаец на красоту питомца не скупится. Он уже потратил пятнадцать тысяч долларов. И останавливаться на достигнутом не собирается. Ежемесячно укладка волос обходится в семьсот долларов. Эти деньги уходят на специальные шампуни, бальзамы и лосьоны. Все, чтобы шерсть у Нирвана Батл была нежной, словно шелк.

Чан рассказывает, что в день на причесывание своей собаки тратит целый час. Это еще что. Как только он купил пса, то тратил в два раза больше времени. Со временем Кевин научился справляться с прической быстрее. А ведь купать такого пса тоже очень хлопотно. Все эти процедуры Кевин делает сам с большой охотой.

Когда Чан выходит с собакой на прогулку, то пес каждый раз становится настоящим магнитом. Нирвана Батл постоянно притягивает к себе внимание. Просто так никто из прохожих мимо не проходит. Многие просят даже сфотографироваться с красивым псом. Правда, как рассказывает китаец, находятся и такие, которые смеются над ухоженностью животного.

«Это вообще собака или овца?», − насмехаются они. Но Кевин старается не обращать внимания на таких людей. Он просто считает, что ему завидуют. Единственное, чего Чан боится, так это того, что Нирвану Батл решат похитить. Поэтому с собакой он почти всегда на поводке.

Для того, чтобы показать миру своего красавца, китаец уже купил себе профессиональный фотоаппарат и учится искусству красивой фотосъемки. «Я фотографирую его с первого дня. Отмечаю, как он меняется.

Насколько становится красивее», − рассказывает хозяин. Нирвана Батл и сам понимает, что он необыкновенно прекрасен, поэтому обожает позировать. И выходит у него это просто замечательно.

Источник

199