«Модный приговор» сделал из неухоженной пенсионерки элегантную даму, а она раскритиковала результат

Очередная героиня программы “Модный приговор” по имени Эльвира — довольно странная дама. Все началось с того, что она отказалась называть свой возраст. Но, судя по внешности, ей где-то 70 лет. Во-вторых, она совершенно не принимала обвинения, которые выдвинула дочь.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Дочь Эльвиры недовольна тем, что она не носит бюстгальтер, не ухаживает за руками и лицом, за волосами. Сама же женщина считает, что ее волосы похожи не на мочалку или гриву, а на шевелюру Аллы Пугачевой. Довольно наивно с ее стороны.

Выбор дочери

Первый выход, который продумывали Эльвира с дочкой — это юбка-карандаш, яркая блузка и странная старомодная накидка. Смотрится ужасно, особенно из-за нелепых телесных колготок.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Во второй раз проблема с капроновыми колготками сохраняется. Но свитер смотрится достаточно стильно. Правда, над выбором обуви и аксессуаров Эльвире и ее дочке стоило бы подумать лучше.

Заключительный выход получился совсем невразумительным. Брюки с узким силуэтом, старомодные туфли, странная кофта с цветочным принтом. Все это смотрится просто нелепо. Но Эльвира это попросту не осознает.

Выбор стилистов

Главная претензия женщины состояла в том, что ей выпрямили волосы. Она заявила, что стилисты программы “испоганили” ее. Женщина раскритиковала и одежду, но на самом деле яркие цвета и приталенная кофта смотрятся на ней удачно.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Второй образ вышел похуже. Все из-за грузной кепки, которую женщинам с массивным лицом носить не следует. Но хуже всего мимика героини. Она всем своим видом демонстрировала, как презирает выбор стилистов.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Третий образ — это нежное розовое гипюровое платье.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Оно хорошо сидит на женщине. Но неблагодарная героиня даже не посмотрела на себя в зеркало. Очень жаль, что довольно удачное преображение было оценено так низко.

Источник

Adblock
detector