Мать не узнала родного сына после экстремальной корейской пластики

Простой работяга из Таиланда, Ноппаджит Монлин, в свои 22 года был катастрофически одинок. А все потому, что природа наградила его внешностью, про которую мягче все можно сказать «не красавец». Он сторонился людей и-за насмешек и не вылезал из депрессии, а когда вдруг выпал шанс все изменить, не стал долго раздумывать. Но команда Lemurov.net узнала, что паренек не учел одну важную деталь — реакцию мамы.

С детства Монлин знал, что он — урод. Кривая челюсть, дефекты кожи, диспропорция лица и т.д. Но на его счастье нынче в стране на подъеме медиа-шоу «Let me in», в рамках которого людей радикально преображают на потеху публике. И не-красавец Монлин подошел как нельзя лучше, поэтому ему быстренько оформили путевку в Южную Корею, в клинику пластической хирургии.

Уехал туда парень таким, как на фотографии выше, а вернулся таким, каким он запечатлен ниже. Почти полдюжины отдельных операций и три месяца реабилитации под присмотром опытных врачей. Пластические хирурги из Кореи по праву считаются кудесниками — получилось самое радикальное преображение из возможных.

Как изюминка всей затеи — свидание с матерью. Это же шоу, не так ли? Женщину привели в ресторанчик и усадили за столик, сказав, что сын скоро подойдет. Она явно волновалась, переживала и даже не заметила, что он уже сидит — за соседним столиком. Да и по правде, ну как тут сориентироваться, особенно если ты нервничаешь?

А потом сын встал, подошел к маме и сказал «Здравствуй, мам! Неужели ты не узнаешь меня?». Что тут скажешь… Действительно не признала и потребовались заверения съемочной группы, а потом и демонстрация крохотных шрамиков от пластики, чтобы несчастная женщина поверила — этот красавец и есть её сын-уродец. Не просто принять такие вести.

Теперь Монлин подумывает о том, чтобы не возвращаться на завод, а попробовать себя в модельном бизнесе. С такой-то внешностью для него все дороги открыты!

Источник

1771