Лучшая и худшая пластика звезд в этом году

Уходящий год нельзя назвать посвященным пластике, так как знаменитости обогащали карманы пластических хирургов в предшествующие годы. Но желание улучшить собственную внешность иссякло не у всех. Кто и что изменил в себе в этом году?

Пелагея, если судить по фото, сделала блефаропластику верхних век. Работа косметолога также видна в области лба, в частности, немалое число уколов ботокса. До этого у Пелагеи был более естественный и привлекательный образ. После того как вмешалась рука хирурга, к ее лицу добавились годы.

Кендалл Дженнер изменила губы и подкорректировала филлерами носослезную борозду. У нее прекрасная внешность – как до пластики, так и после нее. Все выглядит очень гармонично и естественно. Небольшие неидеальные черты в районе носа воспринимаются как изюминка и лишь придают шарм девушке.

Юлия Началова, вероятно, воспользовалась несколькими процедурами: заметны следы ботокса, подверглись контурной пластике скулы и средняя часть лица. Кроме того, отметим использование филлера на губах. Рука хирурга-косметолога оставила свой след во внешности Юлии, но образ ее все-таки улучшился.

Вторая фотография Карди Би показывает увеличенный размер бюста. Импланты явно просматриваются, и из-за их очертаний грудь выглядит не слишком естественно и натурально. Очевидны и изменения лица – заострился подбородок благодаря контурной пластике, подкорректирована спинка носа.

Сравнивая фотографии Егора Холявина с тем, как он выглядел еще до пластических вмешательств, можно увидеть значительную разницу.

Прежде всего, парень убавил в весе. Возможно, уменьшение массы тела произошло с помощью бариатрической хирургии. Желудок уменьшается в объеме, и радикально меняется вес в сторону понижения. В основном, при такой резкой потере веса (это касается более 20 килограмм) делаются и операции для устранения кожи, ее избытков, в области лица и на теле, чтобы избежать провисаний. При плавном снижении веса лицо, т.е. его объем, сокращается самостоятельно, и нет необходимости прибегать к пластике. Теперь же лицо Егора имеет ярко выраженные очертания подбородка и скул, а щеки слегка запали. В его случае применяли контурную пластику с помощью филлеров. Не исключено удаление бляшек Биша. Внешность его существенно изменена, что отразилось на восприятии его имиджа в общем. Маскулинное лицо более привлекательно, а перемены можно считать позитивными.

Источник

7532