Легендарный советский диктор Светлана Моргунова тухнет на глазах и едва сводит концы с концами

Сейчас на эфиры ведущими зовут в основном медийных личностей – актеров, спортсменов, музыкантов. Со стороны прибыли – это очень выгодно. Ведь узнаваемую личность смотреть будет больше зрителей. Правда, в профессионализме такого ведущего все-таки можно сомневаться.

В Советском Союзе все было по-другому. Дикторы телевидения, одетые с иголочки и с правильным выговором, всегда были настоящими профессионалами своего дела.

С 1961 года Светлана Михайловна Моргунова работала на телевидении. Она вела программу «Время», «Новогодние огоньки». Ведущая за много десятилетий стала настоящей народной любимицей.

Однако в последнее время то, как выглядит диктор, обеспокоило многих. И дело здесь не в том, что Моргуновой уже 78 лет. На одном из мероприятий зрители увидели совсем не ту ухоженную ведущую, которую они привыкли видеть на экране.

«Она была в одежде не первой свежести и несла какую-то ерунду», − именно так описывали встречу со Светланой Михайловной ее поклонники. Они же заметили, что от Моргуновой явно несло алкоголем.

Озабочены состоянием ведущей и ее близкие друзья. Ведь в последнее время Моргунову не зовут на эфиры, денег на жизнь в Москве явно не хватает. Таким образом, у ведущей образовалось чувство нереализованности. На этой почве Светлана Михайловна начала много пить.

Правда, ее старые знакомые замечают, что она и раньше любила пригубить стаканчик-другой. Однако сейчас уже стали видны первые признаки старческой деменции. Именно поэтому многие, кто видел Моргунову в последнее время, считают, что ее немедленно нужно спасать, пока еще не поздно.

Источник

2992