Ким Карадашьян «вживила» под кожу необычное ожерелье

Имплантами в груди или ягодицах уже никого не удивишь. А вот импланты в шее точно произведут фурор. По крайней мере, так считает американский предприниматель, владелец компании Command PR Саймон Хак.

По его мнению, не за горами то время, когда модники начнут вживлять драгоценности и аксессуары себе прямо под кожу. А как это будет смотреться, он решил проверить на своей подруге, светской львице Ким Кардашьян.

Она стала одной из первых участниц его нового проекта А. Human. Следует сразу предупредить, на 37-летней американке не настоящий имплант, а лишь футуристическое ожерелье телесного цвета. Пока Ким еще не решилась на столь серьезную метаморфозу. Однако смотрится очень даже реалистично. Мало того, ожерелье светится огоньками в такт сердцебиению Кардашьян.

Обновкой светская львица похвасталась в социальных сетях. Она выложила фотографии и видео в этом ожерелье. Реакция подписчиков была разной. Одни назвали аксессуар очень крутым и смелым.

Другие же раскритиковали Кардашьян из-за него. Ее обвинили в том, что, будучи объектом для подражания миллионов молодых людей, она может подать дурной пример всем своим поклонникам. Кстати, многие из них серьезно испугались, увидев аксессуар телесного цвета. Даже после того, как они узнали, что это не импланты, смотреть на снимки Ким без содрогания не могут. Кто-то из подписчиков даже пошутил, что теперь знает, как ему нарядиться на Хеллоуин.

Выставка А. Human откроется в начале сентября в Нью-Йорке. К раскрутке проекта Хак подключил и других звезд шоу-бизнеса. Так, модель Крисси Тейсен предстала перед своими фолловерами с выросшими перьями на груди. Своими новыми «частями тела» поделились в Сети австралийская модель Андрея Пежич – рога на плечах и британский модельер Тан Франс – гофрированный воротник.

Кстати, на открытии выставки Ким Кардашьян обещает присутствовать. Теперь ее поклонники задаются вопросом: что из этих произведений Хака она наденет на презентацию.

Источник

1122