Как сейчас выглядят и чем занимаются бывшие титулованные «Мисс Вселенные»

Всем девушкам хочется быть красивыми. Этим красавицам повезло. Природа наградила замечательной внешностью. В разные годы они удостаивались чести стать «Мисс Вселенной». Но есть ли жизнь после конкурса? Чем сейчас занимаются победительницы восьми последних конкурсов красоты?

Химена Наваррете

Мексиканка победила на «Мисс Вселенная» в 2010 году. После этого, как и полагается, девушка подписала несколько контрактов с мировыми брендами, занялась благотворительностью, и, конечно же, вышла замуж за миллионера. Химена еще и стала сниматься в кино. Сейчас ей 30 лет и она все еще популярная модель. Были в ее жизни и трагические события. В 2018 году у нее случился выкидыш.

Лейла Лопес

Красавице из Анголы после победы в 2011 году пришлось столкнуться с обвинениями в подделке документов еще во время участия в конкурсе «Мисс Ангола». Ей грозило не только лишиться титулов, но и сесть в тюрьму. Но Лейла смогла доказать в том, что с ее документами все в порядке.

Три года назад Лопес вышла замуж за спортсмена Оси Уменйиора, от которого в том же году родила ребенка.

Оливия Калпо

Американка итальянского происхождения победила в 2012 году. Жители ее родного городка были так горды своей землячкой, что даже одну из улиц назвали в ее честь. Сейчас Оливия очень востребованная модель. Она сотрудничает с «Sports Illustrated Swimsuit Issue», «L’Oreal», «Kipling» и другими.

Габриэла Ислер

Жительница Венесуэлы стала самой красивой в 2013 году. Сейчас Ислер работает на местном телевидении. После нескольких лет гражданского брака Габриэла сочеталась законным браком со своим молодым человеком по имени Альберто.

Паулина Вега

В 2014 году титул «Мисс Вселенной» вновь отправился в Латинскую Америку, а точнее в Колумбию. Сейчас Вега сотрудничает с Adidas. В прошлом году она стала невольной причиной спортивного скандала. Именно Паулина быдо презентовать футбольную форму сборной Колумбии по футболу. Это возмутило местных футболисток. Дескать, почему Вега надела форму раньше нас?

Пиа Вуртцбах

На следующий год самой красивой организаторы конкурса назвали филиппику Пию Вуртцбах. После «Мисс» девушка стала профессиональной моделью. А еще она воплотила в жизнь еще одну мечту – записала свою песню.

Ирис Миттенар

Француженку дома с победой поздравлял даже президент страны, а в родном Лилле ей устроили настоящий праздничный парад. После победы Ирис окончила институт и стала стоматологом. Не оставляет Миттенар и работу модели. Кроме того, она частый гость на телевидении.

Деми-Лей Нель-Петерс

Южноафриканка победила на конкурсе в прошлом году. Сейчас Деми-Лей занимается благотворительностью, а также борется против дискриминации женщин на рабочем месте.
18 декабря в Таиланде состоится конкурс «Мисс Вселенная-2018», на котором Деми-Лей наденет корону на новую победительницу.

Источник

392