Известные, красивые, но незамужние: старые девы Голливуда

У этих женщин миллионы фанатов по всему миру. Они красивые, умные, успешные. Их фамилии неоднократно мелькали в списках самых красивых и сексуальных женщин мира. Но вот личная жизнь их не сложилась. Замуж их так никто и не позвал.

Люси Лью, 49 лет

Одна из «ангелов Чарли» всегда старалась скрыть свою личную жизнь. Поэтому пресса часто «выдавала ее замуж» за тех мужчин, с которыми она пересекалась на съемочной площадке. Самым известным ее «женихом» был Джордж Клуни. Но актриса все слухи постоянно опровергали. Кстати, то, что она никогда не была замужем, не помешало ей стать матерью. Три года назад она объявила о рождении сына. Причем, он появился на свет от суррогатной матери. Отец неизвестен.

Наоми Кемпбелл, 47 лет

А вот «Черная пантера» подиума никогда не скрывала своих мужчин. У модели было множество бурных романов. Актеры и певцы, бизнесмены и спортсмены, даже принцы были у ее ног. Однако у Наоми очень взрывной характер, поэтому ни один из мужчин так и не сделал ей предложение.

Вайнона Райдер, 46 лет

Актрисе делали предложения руки и сердца дважды. Причем, какие это были мужчины: Джонни Депп и Мэтт Деймон. Но оба раза все заканчивалось очень грустно. С Деппом Вайнона разошлась по причине постоянных слухов в прессе о его изменах. А вот Деймон действительно изменил невесте с Пенелопой Крус. Какое-то время Райдер даже приписывали смену сексуальной ориентации. Сейчас для актрисы важны не отношения, а карьера в кино.

Кристин Дэвис, 53 года

В отличие от своей героини в сериале «Секс и город», Кристин так и не вышла до сих пор замуж. Причина – низкая самооценка и пристрастие к алкоголю. Поговаривали о романе с режиссером Ником Леоне, были у нее отношения с продюсером Ароном Соркиным. Дэвис очень хотела детей. Но из-за проблем с алкоголем родить так и не смогла. Поэтому семь лет назад она взяла из приюта новорожденную девочку Джемму Роуз.

Шарлиз Терон

Со Стюартом Таунсендом южноафриканская актриса прожила восемь лет в гражданском браке. Долгое время их союз считали самым крепким в Голливуде. Поэтому их расставание стало шоком для всех поклонников актеров. Несколько лет Терон прожила с Шоном Пенном. Но и эти отношения закончились ничем. Своих детей у Шарлиз нет, зато есть двое приемных.

Кайли Миноуг, 50 лет

У австралийки было много романов: актер Джексон Донован, певец Робби Уильямс, манекенщик Андрес Веленкос. Однако, как говорит сама Кайли, мужчин она выбирать себе никогда не умела. Именно по этой причине она до сих пор одна.

Николь Шерзингер, 40 лет

Роман с гонщиком формулы-1 Льюисом Хэмилтоном был похож на качели: то ссоры, то нежные объятия. Льюис делал предложение, но Николь отказала. В конце концов, пара решила, что им лучше закончить отношения. Сейчас у певицы роман с болгарским теннисистом Григором Димитровом. По слухам, их отношения складываются очень хорошо и, возможно, Шерзингер скоро все-таки выйдет замуж.

Келли Осборн, 34 года

Дочке великого и ужасного Оззи Осборна не очень везет в выборе партнеров. И Роберт Дэмиани, и Мэтью Моссхарт оказались неверными мужчинами. Сейчас у Келли роман с моделью Рикки Холлом. Она говорит, что сразу влюбилась в бороду Рикка.

Источник

6655