Ирина Алферова напугана результатами пластических операций, которые полностью меняют внешность

В марте текущего года Ирине Алфёровой, народной артистке Российской Федерации, исполнилось целых 66 лет! Красивая и волнительная цифра, как ни крути! Ирина сыграла множество шикарных ролей, однако по-настоящему известной её сделала роль Констанции Бонасье в знаменитых «Трёх мушкетёрах». Этот фильм – подлинный бриллиант. На нём выросло столько поколений советских людей! Да, сейчас так уже не снимают…

Следует отметить, что Алфёрова в свои 66 лет всё ещё выглядит замечательно. Звезда признаётся, что ей практически ежедневно делают комплименты: на улице, в магазине, в общественном транспорте и так далее. Впрочем, бдительные пользователи всемирной сети подмечают, что Ирина не брезговала пластическими операциями.

Не так давно Алфёрова появилась на вручении престижной премии под названием «Самые стильные в России». Церемонию проводил журнал Hello! После появления там Ирины многие пользователи Интернета принялись вовсю обсуждать её внешний вид. Подписчики теряются в догадках: как можно выглядеть столь замечательно в столь солидном возрасте? Конечно же, дело тут в пластической хирургии, уверены фанаты.

Впрочем, сама Ирина говорит, что всё это – просто чушь. Женщина, по её собственным словам, является сторонницей натуральной красоты. Ей просто нет нужды уродовать себя при помощи пластических хирургов. Сегодняшние звёзды, вплотную «подсевшие» на пластику и омолаживающие уколы, являются попросту копиями друг друга, считает Алфёрова. Где же яркая красота, индивидуальность и особенность, вопрошает Ирина? Она выступает за натуральную внешность.

А что думаете вы? Пользовались ли Алфёрова услугами пластических хирургов?

Источник

3052