Единственной дочери Антонио Бандераса уже 22. Вот как она выглядит сейчас!

В 1995 году актерам Антонио Бандерас и Мелани Гриффит довелось сыграть вместе в фильме «Двое – это слишком». Влюбленные на экране, они скоро стали таковыми и в реальной жизни. Через год пара поженилась. В том же 1996 году в испанском курортном городке Марбелья Мелани родила девочку.

Имя дочери актеров красивое и длинное – Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит. Родившись в актерской семье, Стелла не могла не сниматься в кино. Правда, приняла участие она всего в паре картин. Но, по ее признаниям, сниматься в кино ей нравится меньше, чем, скажем, писать сценарии или режиссировать. Правда, сейчас 22-летняя девушка, судя по ее инстаграму, больше времени проводит в путешествиях.

Забавный эпизод произошел со Стеллой, когда на экраны вышла вторая часть фильма «Дети шпионов». Девочке тогда было пять лет. Посмотрев картину с участием папы, она очень расстроилась. Ведь у него, оказывается, была вторая семья. Антонио пришлось доказывать, что эта семья понарошку. Стелла услышав это, сменила гнев на милость.

Девушка – настоящий полиглот. Кроме родного английского, она прекрасно говорит на языке родины ее отца – испанском, а также на немецком, шведском и норвежском. Кстати ее вполне можно принять за жительницу одной из скандинавских стран. Несмотря на южные корни ее отца, она больше похожа на свою маму. Стелла блондинка и обладательница такой же молочно-белой кожи, как и Мелани.

В 2014 году родители Стеллы развелись. Но сделали это «по-дружески». Поэтому через год, когда у девушки был выпускной, на его церемонии были и отец, и мама.
О личной жизни Стеллы известно мало. Пресса часто ей приписывала ей романы с известными молодыми людьми. Но все это оставалось на уровне слухов.

У дочери Антонио Бандерас есть молодой человек, но имя его девушка предпочитает держать в секрете.

Источник

9855