Дочери известных моделей, которые не стали звездами подиума…

Часто дети представителей шоу-бизнеса идут по стопам своих звездных родителей. Кайя Гербер, сестры Хадид пришли на смену своим мамам – Синди Кроуфорд и Иоланте Хадид. Однако эти дочери так и не смогли повторить успех своих мам.

Алекса Рэй Джоел и Сейлор Бринкли-Кук (мама — Кристи Бринкли)

65-летняя Кристи четырежды выходила замуж. У нее две дочери и один сын. Алекса Рей выбрала музыкальную сферу деятельности. Она музыкант (играет на клавишных), поэт и композитор.

А вот Сейлор пробует завоевать модельный Олимп. Но пока 20-летней дочери топ-модели это не удается. Успехом можно разве что назвать совместный выход с Кристи на подиум.

Карли Лоурсен (мама — Твигги)

Твигги многие считают первой супермоделью. Именно она в 1960-х годах задала моду на худых манекенщиц (twig — в переводе тростинка). А вот Карли не обладает такими внешними данными. Зато она нашла себя в дизайне одежде. Лоурсен-младшая работает с другой дочкой знаменитости – Стеллой Маккартни.

Александрия «Лекси» Захра Джонс и Зулейка Хейвуд (мама — Иман)

Зулейка в молодости было явно не до карьеры модели. Она страдала от ожирения. В 25 лет девушка весила полторы сотни килограмм. Ее спасла только операция. Зато сейчас Зулейка выглядит отлично. Она даже в сорок лет смогла стать мамой.

А младшей дочери Иман запретила быть моделью. Видимо, не хотела, чтобы Лекси повторила ее судьбы. Девушка недавно получила высшее образование и стала художницей.

Ананса Синс (мама — Беверли Джонсон)

Беверли произвела революцию в мире моды. Ведь именно она стала первой афроамериканкой, чье фото поместили на обложку модного журнала.

Ее дочь уже несколько лет тоже старается стать моделью. Пока ей достается рекламировать малоизвестные бренды. А после рождения ребенка Синс решила, что ей нужно еще много поработать над собой, чтобы вернуться в модельный бизнес.

Саванна Дикинсон (мама — Дженис Дикинсон)

Саванна предпочла даже не пробовать себя в образе модели. 24-летняя Дикинсон старается вообще дистанцироваться от карьеры матери. Девушка лишь раз промелькнула в шоу-бизнесе, когда снялась в небольшой роли в картине «Красивый, плохой, злой».

Лили и Хлоя Айрленд (мама — Кэти Айрленд)

Девочки Кэти также не стали строить карьеру модели. Как рассказала сама Айрленд, они занимаются более полезными вещами. Например, помогают пострадавшим от стихийных бедствий.

Джиллиан, Мелани Херви и Саша Габриэлла Фокс (мама Ванесса Уильямс)

Мелани хоть и обладает модельной внешностью, но предпочла заниматься фитнесом. Кроме того, она ещё и йогу преподает.

Джиллиан посвятила себя танцам и музыке в стиле R’n’B. У нее есть своя группа, где Джин отвечает за вокал.

Саша страдает от лишнего веса. Но именно благодаря этому она приняла участие в фотосессии бренда, который выпускает теннисистка Серена Уильямс, которая и сама славится своими формами.

409