Девушка 27 лет пришла на «Модный приговор», но ее превратили в «бабку»

Команда ток-шоу «Модный приговор» придумывает неповторимые образы героиням, которые преображают их и меняют до неузнаваемости. Однако не всегда профессионалам удается справиться с поставленной задачей. Перед вами один такой пример.

Источник: https://falover.ru/

Одна из участниц программы, 27-летняя девушка страдает от анорексии, которую пока не удается вылечить. А все началось с обидных слов учителя по танцам. Женщина высказала своей ученице, что та сильно поправилась. Девушка приняла сказанные слова близко к сердцу и решила похудеть. Она стала сидеть на диетах, отказывалась от приема пищи. В итоге организм перестал воспринимать еду.
Теперь участница весит всего 37 кг.

Болезнь отразилась и на внешнем облике героини. На ее лице заметны морщины и сильно выделяющиеся скулы. Она выглядит намного старше своих лет.

Близкие и друзья девушки надеются, что она сможет преодолеть все трудности, поэтому и оказались с ней на передаче «Модный приговор».

После ознакомления с делом участницы пришла пора подбирать ей новые образы. Первый look выбрал ведущий Александр Васильев. Это оказалось серебристое платье с такого же цвета сапогами. Наряд отлично смог скрыть худощавое тело героини.

Источник: https://falover.ru/

Два других аутфита гармонично смотрелись на девушке и скрывали все ее недостатки.

Источник: https://falover.ru/
Источник: https://falover.ru/

Когда наряды были подобраны, участница отправилась к стилистам. Все в зале с нетерпением ждали чудесного преображения девушки. Однако волшебства не случилось. С мейкапом на лице и новой прической она стала выглядеть значительно старше. Комплекты, которые подобрали стилисты, тоже не понравились зрителям. Наряды не подходили по стилю для молодой девушки.

Источник: https://falover.ru/
Источник: https://falover.ru/

Зрители отметили неудачное изменение внешности участницы. При подсчете голосов выяснилось, что 60% сидевших в зале проголосовало за работу стилистов, а 40% понравился выбор героини и ее команды.

Источник

1905