Алла Пугачева в роскошном платье от души повеселилась на юбилее Муравьевой

Кто не слышал о Муравьевой Ирине, киноактрисе? Ее прекрасно знают и любят многие зрители. Между тем талантливой, обаятельной и привлекательной артистке уже 70 лет. Но в сам день рождения, то есть 8 февраля, отметить юбилей с друзьями Ирина Вадимовна не могла. Пребывала в Израиле. На гастролях.

Пышное празднование коллеги по артистическому цеху устроили ей позже. В Дом Пашкова, который находится недалеко от Кремля, то есть в самом что ни нас есть центре Москвы, слетелись сливки общества.

Дом Пашкова – здание историческое, очень ценное и престижное. Построил его в конце XVIII века Пашков Петр Егорович, капитан-поручик Семеновского полка. Его отец был денщиком у самого царя Петра I. Ныне в здании размещается Национальная библиотека России, одна из крупнейших в мире. Словом, место для банкета по случаю юбилея Муравьевой выбрано незаурядное. И оно достойно таланта и человеческого обаяния народной артистки России.

Слова поздравления (и подарки) пришли произнести и вручить имениннице Газманов, Харатьян, Бабкина и другие знаменитости.

Не сочли нужным пропустить торжество и Примадонна с супругом. Ее появление произвело, как и следовало ожидать, большущий эффект.

Алла Борисовна была облачена черное платье. Оно эффектное. Один «экстремальный» разрез чего стоит! Смотрелась Пугачева прекрасно.

Кое-кто из гостей заметил: она затмила юбиляршу. А та была одета тоже красиво, элегантно. Ее наряд — от дизайнера. Свободный крой, нежно-голубой цвет.

Пугачева пребывала в замечательном настроении. Забросала Ирину комплиментами. Припомнила, как много лет назад впервые увидела Муравьеву по телевизору цветному – он был новинкой тогда. Образ озорной молодой киноактрисы оставил у певицы большое впечатление. Она даже частично стала копировать его.

Потом прима взялась нахваливать Максима, мол, он популярный артист. Отметила, что слушается его давно во всем. Тут Галкин перехватил инициативу. Пригласил Аллу к столу, назвав ее так: Галкин плюс. Но Примадонна приблизилась к Муравьевой. С пальца своего сняла дорогое украшение – кольцо. И передала презент Муравьевой.

Муж Пугачевой шутливо произнес: прежде ценности из дома его супруга никогда не выносила. Знаменитая Алла Борисовна в ответ на это на свой концерт, юбилейный, пригласила Ирину Вадимовну.

Источник

7737