Пикантное платье Кендалл Дженнер на «Оскаре-2019» удивило зрителей

На сей раз заголовки в СМИ были одинаковые, как близнецы: «Тела много», «Голого тела очень-очень много», «Абсолютно нагое» и т.д. Это – реакция на вечер, посвященный вручению 91-й кинопремии «Оскар». Точнее, на платье, в котором на красную дорожку ступила манекенщица Дженнер Кендалл.

Праздник прошел в Лос-Анджелесе – родном городе Кендалл. Именно здесь она появилась на свет 23 года назад и уже в 13 лет начала карьеру модели. Стартовала успешно. Этому во многом способствовали ее физические данные: высокий довольно рост и малый вес. Сегодня Кендалл – модель, которая на планете Земля — наиболее высокооплачиваемая.

Еще сутки назад она была в Милане, на показах Недели моды. Поучаствовала в потрясающем зрелище «Versace».

И сразу – на «Оскар-2019». Когда она вышла на дорожку, все застыли в изумлении. Она просто ошеломила народ пикантностью образа своего.

Гостям показалось, что модель не имеет под нарядом белья нижнего. Но это был фокус. Просто платье пошито как боди.

Его автором является Rami Kadi — ливано-американский дизайнер. Платье (скорее всего, топ) изготовлено из черного бархата. По бедрам идут кристаллы. Очень большие вырезы по бокам. Явно сексуальное низкое декольте. Юбка состоит их двух коротких и блестящих полосок ткани. Все это минимальное количество материи едва прикрывали интимные места тела.

Завершали наряд босоножки на высоченном каблуке. Укладка волос – идеальна. Макияж – тоже. Тяжелые серьги были уместны.

С какой бы стороны на модель ни были направлены кино- и фотокамеры, под каким бы ракурсом ни снимали, Кендалл «светила» своим максимально оголенным телом – стройным и прекрасным.

Словом, торжество по случаю вручения престижных наград Американской киноакадемии в Центре изящных искусств прошло без скандалов. Неожиданностью лишь стало дефиле супермодели.

Источник

6056