78-летний Эммануил Виторган объявил о решении завести еще одного ребенка

Актер Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик в конце февраля этого года шокировали общественность новостью о том, что стали родителями.

Недавно в интервью одному из федеральных телеканалов Эммануил Гедеонович поделился воспоминаниями о второй супруге Аллой Балтер, а также впечатлениями об отцовстве.

Актер рассказал, что на момент встречи с Балтер уже был женат на Тамаре Румянцевой и воспитывал дочь Ксению. Но увидев Аллу Давыдовну на сцене, был ослеплен ее красотой. Румянцева не хотела отпускать Виторгана из семьи, а когда он все-таки решил развестись, запретила видеться с дочерью. Ксения очень тяжело переживала развод родителей. Поэтому Эммануил Гедеонович решил даже переехать из Ленинграда в Москву.

В браке с Балтер родился сын Максим. В конце 1990-х стало известно, что у Аллы Давыдовной развилась злокачественная опухоль. Супруги приняли решение вдвоем биться до последнего. Но в 2000 году Балтер не стало. Виторган с трудом пережил эту утрату. Актер рассказал, что у него даже были мысли о суициде.

Помогла ему выйти из депрессии Ирина Млодик, которая скоро стала его третьей женой. Вместе они живут уже более пятнадцати лет. Когда они решили стать родителями, то они не нашли поддержки у родных. Все осудили желание 78-летнего актера и его 56-летней жены стать родителями в столь преклонном возрасте.

Сейчас Эммануил Гедеонович рассказывает, что без своей маленькой Этель он не может прожить и дня. Актер отмечает, что растет малышка очень спокойной. Не кричит и не плачет. Он в ней души не чает.

Виторган сообщил и еще одну удивительную новость. Он и его супруга подумывают завести еще одного малыша, братика для их Этель.

Источник

1410