51-летняя Овсиенко хочет стать матерью

Российской певице Татьяне Овсиенко уже пятьдесят один год. Но, несмотря на солидный возраст, знаменитость все еще мечтает завести ребенка. Причем звезда 1990-х хочет сделать это не при помощи суррогатной матери, а вполне природным способом.

Такая мысль у Овсиенко возникла относительно недавно. Год назад ее гражданский муж Александр Меркулов вышел из тюрьмы. С того момента как пара воссоединилась, они оба думают об общем наследнике. Меркулов предложил вариант с суррогатной матерью, но певица его отвергла. Она уверена, что еще в состоянии родить ребенка самостоятельно.

Кстати, Александр предлагал Татьяне и выйти за него замуж. Причем делал это трижды. Но поп-исполнительница отвергла эти предложения. Она уже была замужем и после неудачного брака решила больше не узаконивать отношения. В течение четырнадцати лет она уже была в официальном браке с продюсером Владимиром Дубовицким.

В 1999 году певица взяла под опеку трехлетнего мальчика Игоря. Ребенок был серьезно болен. У него был порок сердца. Овсиенко и Дубовицкий оплатили ему операцию, тем самым спасли мальчику жизнь. Очень долгое время Игорь не знал, что он приемный сын. Из-за этого в семье чуть не разгорелся серьезный скандал. Но родители смогли уладить отношения с сыном. Теперь между матерью и сыном царит мир и любовь.

Сейчас сын Овсиенко живет в США. Три года назад он сам стал отцом. Внук Саша уже настоящий полиглот. Он может изъясняться сразу на нескольких языках – на английском, французском, итальянском, португальском (родном языке невестки певицы). Хоть внук Татьяны и американец, она старается учить его русскому языку и культуре. Покупает ему сказки Пушкина, читает российский фольклор.

На вопрос журналистов, какого пола Овсиенко хочет ребенка, она отвечает, что это не так важно. Главное, чтобы был счастлив и здоров.

Источник

955