Женщина из Санкт-Петербурга содержит в квартире 80-килограммовых хрюшек

Домашние питомцы бывают разные. Но мало кто решится держать у себя в квартире в миллионнике двух свинок с суммарным весом примерно в 160 килограмм. А вот Юлию Хованскую такая перспектива не напугала. Подробнее об этой девушке и ее питомцах в новом тексте Lemurov.net.

Источник: https://fishki.net/

Свинки живут в Санкт-Петербурге, на 8-й Советской улице в квартире с площадью в 80 квадратных метров. Хозяйка Юлия Хованская говорит, что не планировала заводить свиней. Просто так получилось, что она смогла спасти свою первую питомицу Дусю с бойни. А потом она узнала про потерявшегося свина Кешу.

Источник: https://fishki.net/

Юлия честно рассказала о своем втором подопечном: “Он три дня бегал по Мурино, я не знаю, как его не сожрали. Это хорошо, что женщина его подобрала, и я его тоже себе приперла”.

Свинки отлично ужились между собой, Хованская шутит: “Кеша философ, а Дуся шальная императрица”. Они прекрасно ладят, а во время прогулок Кеша любит повторять за Дусей все проказы.

Источник: https://www.fontanka.ru/

Дома они обожают купаться в ванной и выпрашивать у хозяйки овощи и фрукты. Их особенно любит Дуся, аппетит у нее гораздо больше, чем у Кеши. Но Юлия предполагает, что второй свин просто пока не обжился.

Почти всех прохожих во время выгула эта троица абсолютно умиляет. И не зря, ведь свинки, гуляющие на шлейках по самому центру Санкт-Петербурга, выглядят абсолютно очаровательно.

Источник: https://www.fontanka.ru/

Некоторые люди не понимают желанию Юлии держать у себя дома таких необычных животных. Но она утверждает, что свиней напрасно не рассматривают в качестве питомцев, поскольку это очень умные и интересные животные.

Ряд критиков смущает возможный запах, ведь считается, что свинья нечистоплотна. Однако это совершенно не так, Юлия объясняет: “Мои пиги ходят дома на горшок, и да, запах есть, но он, дорогие мои, есть в каждом доме, где держат животных”.

Источник

Adblock
detector