Врачи сказали, что ему не жить… Но он до сих пор жив и любим!!!

Елена Комарова всегда мечтала о милом пушистом котёнке, который радовал бы её и близких. Поэтому они через Авито нашли бело-серенького шотландца и забрали его домой.

Вот только после кормления малыша почему-то постоянно тошнило. Заводчица объясняла это сменой место жительства и стрессом.

Тогда новые владельцы котёнка принесли его в ветеринарную клинику, где ему поставили неправильный диагноз, из-за чего бедному животному давали кучу ненужных уколов! Малыша назвали забавно и по-простому — Кот.

Спустя 2 месяца он весил всего 300 грамм, хотя в его возрасте нормальный вес составляет около одного килограмма! Елена снова отвезла котёнка уже в другую хорошую клинику, там ему поставили диагноз — плохая мышечная иннервация пищевода. Именно поэтому Кота постоянно тошнило после еды. Врачи сообщили хозяйке, что с таким заболеванием их домашний любимец не сможет выжить…

«Три месяца мы кормили его стоя и поили после каждого из 8 приёмов пищи в день, делали по 4 укола в сутки. Помимо этого лечили от лямблий, лишая, заболеваний глаз, всего, что он получил в наследство от матери (купили без документов, но зато, что называется, от заводчицы…)», — рассказывала Елена.

Кот все трудности принимал с отвагой и терпением! Он не терял надежду и веру в лучшее. Котёнок просто хотел жить…

В конце сентября Кота перестало тошнить, теперь он наконец мог набрать нужный вес!

Сейчас ему уже 8 месяцев, и весит он более 2 килограмм (хоть и должен все 4). Однако чувствует животное себя замечательно!

Такого милого и игривого котика нужно ещё поискать! Он очень любит мурлыкать и обниматься! Хозяевам очень повезло, что в их жизни появился такой Кот!

Источник

2331