Трогательная сцена: котята-братья обнимали свою сестричку, пытаясь защитить её

Одним жарким летним днем в Неаполе девушка по имени Меган Сорбара вышла за мороженым. И увидела в углу, между зданий, трех крошечных котят. В их поведении было что-то странное, неправильное — двое темных пестрых котенка будто обнимали третьего, маленького и белого. Присмотревшись, Сорбара поняла, что интуиция её не подвела и эти малыши срочно нуждаются в её помощи. Lemurov.net стало интересно продолжение этой истории.

Меган Сорбара трудится в приюте для животных и такие ситуации распознает сразу. Белый котенок оказался девочкой, очень ослабленной, двое других — мальчики, все из одного помета. Более крепкие братья действительно, как умели, пытались своими телами прикрыть и согреть сестричку. Где пропала их мама, теперь уже не узнает никто. После того, как котят забрали в ветлечебницу, на старом месте оставили ловушку, но в неё так никто и не попался. Котята остались сиротками и состояние белой было очень тревожным.

Если двое братцев, Пралине и Фисташка, росли обычными котятами, прожорливыми и громкими, то маленькая белая Кокос была их противоположностью. Она не могла держать голову прямо и с трудом ползала, поэтому Сорбара подключила к делу Битси. Это собака, который обожает работать нянькой для малышей, включая и кошачьих. Она не стала мамой для Кокос, но теплый бок и шершавый язык, который тебя вылизывает — тоже очень важно.

Больше всего в этой ситуации Сорбару удивляло и умиляло то, что коты-братья продолжали обнимать сестричку Кокос, даже после того, как она перешла под опеку большой и заботливой собаки. Были то родственный узы или просто рефлексы? Неизвестно, но и по мере взросления коты не утратили детской привычки, разве что теперь это выглядит несколько иначе.

Благодаря стараниям Сорбары, Битси и своей заботе друг о друге котята выросли здоровыми, крепкими и красивыми, особенно Кокос. И им всем уже нашли новые постоянные семьи.

Источник

1581