Щенок несуществующей породы был спрятан на лестнице. Рядом лежало письмо!

Как-то раз летним июльских деньком этого года жители одного из домов украинского города Кременчуга обнаружили на лестничной клетке оригинальный «подарочек» от неизвестного. Это был пакет, внутри которого нечто шевелилось и дёргалось. Пакет обнаружила местная жительница. Развязав пакет, женщина обнаружила внутри маленького коричневого щенка.

Он был очень испуган и голоден, но при этом оказался очень ласковым, милым, доверчивым и совершенно незлым. В пакете лежала также записка на украинском языке, в котором говорилось, что собачке 19 дней, он кушает всё и пусть он «принесёт вам радость и здоровье». При этом в качестве породы пса была указана некая неизвестная науке порода «тер-ир-ер» (возможно, имелся ввиду той-терьер, но пёс был явно не из этого вида).

Самое смешно, что на записке стояла… подпись человека. Получается, аноним сам же расписался в собственном жестоком обращении с животными. Видимо, «даритель» был, как бы сказать это помягче, не шибко большого ума. Впрочем, всё это уже неважно. Искать его не стали – а зачем? Собака-то ему всё равно не нужна. Малыша взяли к себе и подарили ему новую жизнь.

Некоторое время найдёныш находился в организации Кременчуга, которая занимается проблемой бездомных собак. Все хвалили шоколадную собачку: она была очень послушной, доброй, ласковой, всегда радовалась вниманию к своей хоть и маленькой, но шумной и задорной персоне.

При этом директор центра, женщина по имени Светлана, держала малыша прямо у себя в офисе, ведь его нельзя была отправлять ко взрослым псам: слишком маленький, мало ли чего?

К слову, пёселю повезло, ведь ему быстро нашли новую семью! Само собой, пёс никакой не «тер-ир-ер», он вообще беспородный, но разве это важно, если он такой милый и добрый?

Надеемся, что у него всё будет хорошо с его новыми хозяевами!

Источник

2698