Пёс жил под кроватью и зарос так, что было непонятно, где у него что

И в жизни собак бывают сказки. Пример песика Львиное сердце это доказывает.

Дело в том, что пудель два года под кроватью жил. И сильно зарос. Это был не пес, а клубок шерсти на тонких лапках.

Источник: twizz.ru

Вовремя рядом с ним появились защитники несчастных животных. И непонятное чудище обернулось писаным красавцем. Как в сказке про бедную, а потом счастливую Золушку.

Еще весной к зоозащитникам принесли нечто. Лишь потом выяснилось: это собака.

По словам специалистов, пса доставил сюда не кто-то, а сам владелец пуделя. Этот человек был таким, судя по состоянию собаки, что сотрудники американского общества по защите животных (RSPCA) шокирующим назвали этот случай.

Они выяснили, что пуделю 7 лет. И он два последних года под кроватью обитал. Никто о собаке не заботился. Поэтому она обросла шерстью так, что не могла нормально питаться и передвигаться. И вообще, сразу было и не понять, где же голова у этой чрезмерно лохматой собаки.

Робин Старр, руководитель RSPCA, говорила, что когда животное привезли, она не смогла определить, где у собаки перед, где зад. Так она заросла.
За новичка серьезно взялись. И только из-за его внешности. Надо было проверить, насколько он здоров. Предстояло сначала кровь для анализа взять. Но клочья шерсти этого просто не позволяли.

Источник: twizz.ru

Требовалось пудельку и зубы почистить, и когти подрезать, и еще другие процедуры сделать.

Снятие грязной, спутанной шерсти изменила пса совершенно. Он стал милым. А когда отросла новая, то Львиное сердце выглядел очень привлекательным.

Источник: twizz.ru

К тому же, оказался не агрессивным, а дружелюбным.

Три месяца реабилитации минули. И у пса появились другие хозяева.

Источник: twizz.ru

Они ему и кличку сменили. Теперь это Коди. В новой семье пуделя просто обожают.

Источник

1145