Посвящается тем, кому приходится делить подушку для сна с кошкой

Хозяйское место для сна — самое лучшее, оккупирую-как я его поскорее! Ход мыслей усатых-полосатых предсказать несложно и многим из нас доводилось делиться краешком подушки или одеяла ради питомцев. Но что если киса чересчур велика? В распоряжении редакции Lemurov.net оказалось документальное видео того, как отчаянный зоолог пытается устроиться на ночлег в одной кровати с гепардом.

Гевин Уильямс обожает больших кошек и уже пять лет трудится при Центре размножения гепардов в Блумфонтейне, что в Южной Африке. Киса по кличке Вера — его любимица, в свое время любовно вылеченная от тяжелых последствий менингита. Одним из элементов реабилитации стала игротерапия с другим гепардом, Иденом, и с тех пор эта пара практически неразлучна. А Гевин — их большой человеческий папа.

Зоолог много времени проводит в тесном контакте с гепардами и неоднократно ночевал с их обществе. Вот только всегда на улице, благо, климат позволяет. А что если попробовать выспаться с гепардом в нормальной человеческой постели, как будет вести себя в меру доброе, но все же дикое животное в таких условиях? Гевин уверен, что Вера не причинит ему вреда, но при её габаритах и простая ласка — то еще испытание. Эксперимент начинается!

Источник

947