Маленькая, но злобная черепашка выжила людей с их собственного заднего двора

Когда Джон и Стеф Френчи покупали черепашку Тимми, они шутили — идеальный питомец для детей! Кушает и гадит мало, зато живет почти до 100 лет и не вырастает, будет друг на всю жизнь. Реальность оказалась куда суровее и стоило Тимке дорваться до зеленой лужайки, как он тут же оккупировал её. Смешно, но редакция Lemurov.net узнала, что в итоге люди были вынуждены ретироваться и сдать территорию почти без боя.

Тимми не вредный или неблагодарный, он просто злюка. И не очень умный. Пока сидел в террариуме, все время пытался прогрызть дырку в стекле и выбраться. Но когда настали реально теплые деньки, люди сжалились и выпустили его побегать на заднем дворе, покушать свежую травку. И Тимми понял — вот он, его главный черепаший шанс. И объявил весь двор своей единоличной территорией, которую яро защищает, атакую всех. Вообще всех, включая неподвижные детские игрушки — мы же говорили, что недостаток интеллекта он компенсирует агрессией?

Проблема в том, что для Тимми это вовсе не игра и кусает мелкая черепашка всерьез. Так что пришлось отменять детские игры на заднем дворе, во избежание казусов. И гостей теперь нужно предупреждать — Тимка оказался слишком шустрым и мстительным для черепахи, даже страшновато. Часть двора отгородили, чтобы случайно не зайти на территорию злобного монстра и он сам не делал попыток расширить свои владения.

Папа Джон всерьез подумывает о том, чтобы сказать детям — Тимми «потерялся». Да-да, в лес там убежал или еще куда. Но его останавливает мама. Для их двухлетнего сына Аррана злобный черепах олицетворяет собой живого родича динозавров, с которым так интересно играть! 4-летний брат Лео с удовольствием устраивает с ним догонялки, хотя и знает, как больно тот кусает. И как рука может подняться лишить детей питомца, даже если он моральный гаденыш?

Источник

316