Кот так преуспел в любви с кошками, что ему пришлось ставить капельницу от истощения!

Курьезный случай произошел в китайской провинции Гуандунь, где помещенный в отель для домашних животных кот так расшалился, что устроил незабываемую ночь любви. В первую очередь для персонала заведения и своих хозяев, которые перессорились, оценивая последствия. А в Интернете теперь гуляет вирусная фотография чрезвычайно усталого, но не менее довольного кота Сяопи.

Усталый, но жутко довольный. Минимум пять кошек за ночь!

Источник фото: dailymail.co.uk

Семейная пара Чжао, хозяева Сяопи, приехали в город на отдых. И чтобы не создавать проблем себе и котику, отдали его в специальный отель, за немалую плату. Но они не учли, что здесь трудятся люди, для которых на первом месте — сами животные, а не порядок. Хозяева думали, что кота накормят и запрут на ночь в клетке, а вышло ровно наоборот. Так как кошки ночные животные, Сяопи не кормили днем, а ночью позволил свободно гулять, вместе с прочими животными. Чем пушистый ловелас и воспользовался.

Источник фото: bstatic.com

Господин Чжао был возмущен до предела. Ему позвонили с претензией, что по вине Сяопи теперь несколько клиентов подадут жалобы, у отеля возникли проблемы и придется компенсировать все деньгами. Просмотр видео с камер наблюдения показал, что с 10:40 до 5:00 целеустремленный Сяопи не только наелся вдоволь, но и спарился минимум с пятью кошками! Вероятно, больше, просто не все увидели. Сотрудники обнаружили кота поутру настолько изнеможенным, что ему пришлось ставить капельницу с глюкозой. Вот счет за лечение, хозяева!

Источник фото: dailymail.co.uk

Чжао пригрозил привлечь к делу юристов, но потом стороны успокоились и решили проблему мирно. Во-первых, оказалось, что Сяопи — кот породы «русская голубая» с великолепной родословной. Во-вторых, котята такой породы, да от такого производителя, в Китае могут стоит до 8 000 юаней, а потому те владельцы «пострадавших» кошек, которые ворчали, что не хотели котят, резко передумали. В-третьих, сотрудники отеля признали свою вину — животным было хорошо, а об интересах владельцев никто не подумал. Как следствие, отель взял на себя все расходы и обязательства пристроить котят. Что касается Сяопи, он уже восстановил свои силы и готов к новым приключениям!

Источник

1092