Кот, с которым попрощались еще три года назад, неожиданно… воскрес

Невероятные вещи в жизни все же случаются, что бы там ни говорили скептики! История семьи Фокс это подтверждает. Они живут в Великой Британии (город Брандон). Однажды им сообщили печальную новость: их кота насмерть сбила машина. Мать и дочь очень расстроились. Он был им дорог.

Три года пролетели незаметно. И вдруг звонок: Сидни жив и здоров! В это Шэрон и Лорен Фокс трудно было поверить.

Итак, по порядку. В 2016 году любимец семьи Фокс куда-то исчез. Шэрон и Лорен повсюду повесили объявления о пропаже. Никто не звонил. Потом пришло известие, что Сидни нашелся, но уже… мертвый. Он погиб под колесами авто.

Сообщение сопровождало фотография распластанного на дороге кота. Лучше бы просто им сказали о гибели, но не присылали это страшное фото…

А когда три года спустя хозяйкам Сидни позвонил незнакомец и сказал, что нашел их кота, они расценили это не иначе как злую шутку.

Однако люди уверяли, что именно Сидни находится у них дома. Ведь они изучили чип найденного котика. Так и узнали его имя и номер телефона семьи Фокс.

Мама с дочерью, плохо веря в чудо, все же приняли приглашение звонивших и поехали к ним в гости. Дверь открыла женщина и тут же показала того, кого они нашли. Это был Сидни! Точно он!

Гостям рассказали, что на долю их питомца выпали суровые испытания. Поэтому он может проявлять агрессию. Но, увидев прежних хозяек, Сидни лег на спину, показывая, что его надо погладить по животику, и стал мяукать.

Вот это радость! Все были взволнованны. И Сидни, похоже, тоже.

В тот день, когда его сбила машина, человек, сидевший за рулем, даже не потрудился обследовать кота. Точно ли он мертв? Животное просто отнесли на мусор. В микрочипе значился телефон хозяек Сидни. Так они узнали о его гибели. Даже похоронить не смогли…

Однако Сидни – счастливчик. Он очнулся. Ему удалось выжить. Жил в парке, в кустах. Ел, что мог найти. Здоровье его стало совсем некудышным. У котика выпали почти все зубы, на мордочке остались следы от драк с дикими животными. На губе, например, ясно был виден шрам.

Но все хорошо, что хорошо кончается. Владелицы взялись лечить, отхаживать, кормить и лелеять своего беглеца. Говорят, что отныне никогда не выпустят его на улицу гулять одного.

Источник

771