Хочешь замуж за принца? Придется бросить настоящего друга

После официального объявления о грядущей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл пресса бросилась смаковать разные подробности их совместного жития-бытия. И сразу выяснилось, что обязательный переезд актрисы из канадского Тороното в лондонский коттедж Нотингем приведет к расставанию Маркл с Богартом. Редакция Lemurov.net узнала, что для первой собаки девушки не получается найти место в новой, замужней жизни.

Богарт — метис лабрадора и пастушей овчарки, первая собака Маркл, которую она уже во взрослой жизни взяла из приюта. Он немолод и уже плохо переносит дальние поездки, плюс есть сомнения, что пес сумеет акклиматизироваться в противном британском климате. Да и вот такой шкурный вопрос — что, новоиспеченной жене принца, герцогине и светской леди разве будет дело до какой-то там собаки, когда вокруг столько всяких хлопот, связанных с вступлением в ряды королевской семьи?

Пес Богарт — самый обычный и ему нужна любящая хозяйка, а не придворная дама. Подумаешь, что мешает поселить его на заднем дворе и хотя бы пару раз в неделю играть, а в остальное время пусть выгуливает кто-то из прислуги? Но вот только сначала пресс-секретарь Гарри, а затем и сама Меган подтвердили: Богарт в Великобританию не едет. Останется в Торонто, у друзей Маркл.

Но зато в Лондон уже привезли Гая — маленького жизнерадостного бигля, вторую собаку Меган Маркл. Однако, опять же, вовсе не факт, что песика пропустят ко двору. Там уже все давно плотно занято — не секрет, что Елизавета II обожает песиков корги. И принц Гарри уже высказался по этому поводу «Бабушкины барбосы 33 года подряд облаивают меня, а стоило появится Меган, как завиляли хвостиками и улеглись у ног. Что за несправедливость?». Но есть нюанс — корги стареют и в прошлом году умерла предпоследняя, а реально пожилой королеве уже не до того, чтобы заводить новых. Может, молодая герцогиня устроит дворцовый переворот и приведет к короне своего, проверенного бигля?

Но Богарту все равно ничего не светит. Выйти замуж за принца оказалось важнее, чем сохранить старого друга. Интересно, журналисты всерьез будут попрекать этим Меган Маркл?

Источник

1902