Чтобы старенький пес не чувствовал себя одиноко, хозяева по очереди с ним спят

6-летнего Спайка взяли из приюта в 2012 году. До того как он попал к волонтерам, пес успел немало настрадаться. Совсем скоро у него появилась новая, любящая семья.

В двухэтажном доме Моррисов собаке выделили уютный диван внизу. Но жизнерадостный спрингер-спаниель сразу же продемонстрировал хозяевам, как невыносимо ему оставаться без них хоть на минуту! Поскулив у калитки, перекрывшей доступ к лестнице на второй этаж, пес перепрыгнул преграду и вскоре умостился в их кровати.

Источник: https://laykni.com/

Спайк – охотничья собака, он всегда был полон энергии и озорства, но также любил и свою семью. Он никогда не засыпал в одиночестве, всегда пытался забраться под одеяло, чтобы быть ближе к любимым хозяевам.

Сейчас Спайку 14 лет, он уже почтенный старичок и не может, как раньше, вприпрыжку носиться за теннисным мячом.

Источник: https://laykni.com/

После второго инсульта, собака едва могла стоять самостоятельно. И все же, Моррисы пока не готовы отпустить его. Врачи разделяют надежду, что спаниель еще может порадоваться жизни с хозяевами, да и сам Спайк полон решимости выкарабкаться. Однако реабилитационный период требует воздержаться от физических нагрузок.

Источник: https://laykni.com/

Глава семейства, зная упорный нрав песеля, не рассчитывает остановить его калиткой. Мужчина решил не огорчать любимца, не оставлять его на ночь в одиночестве. Возле дивана собаки поставили кушетку, на которой поочередно спят все члены семейства.

Источник: https://laykni.com/

Мистер Моррис называет питомца «старый Боб» и собственноручно приносит ему еду и питье «в постель», чтобы пес лишний раз не вставал. Хозяева не считают зазорным терпеть неудобства ради животного.

Источник: https://laykni.com/

Они искренне любят своего старичка и рады, что смогли подарить ему любовь и веру в человека после нерадостного начала его жизни.

Источник

Adblock
detector