Беременная самка питбуля отказывалась рожать. Только после УЗИ стало ясно почему!

Американская супружеская пара Крис и Мариса очень любят собак. В их доме уже живет несколько четырехлапых друзей. В основном, это охотничьи и бойцовские породы. Все животные накормлены, ухожены. У каждой есть свое место во дворе дома супругов. Но муж и жена посчитали, что смогут взять еще одну собаку, которая оказалась в приюте.

Причем, молодым людям хотелось приютить не простую собаку, а такую, от которой отказались предыдущие хозяева или раненную. Они с удовольствием взялись бы выхаживать несчастное животное.

В собачьем приюте Крис и Мариса увидели питбультерьера по кличке Стори. Живот у нее был огромным. Она была на сносях и должна была вот-вот родить. Супруги рассудили, что для щенков будет плохо, если они появятся на свет в обычном приюте. «Это стресс, как для самой рожающей собаки, так и для ее потомства», − говорил Крис. «Поэтому мы посчитали, что будет лучшим, если щенки родятся в нашем доме. Мы поможет Стори с родами», − рассказывала его жена.

Перед тем, как забрать собаку, они уже подготовили место, где Стори может спокойно родить щенков. Супруги посчитали, что у питбуля в помете будет не более восьми-девяти щенков. Однако огромный живот указывал настораживал людей.

После того, как они забрали животное, пара отвела Стори к ветеринару. Там они хотели узнать общее состояние собаки и точнее количество детей, которые скоро родятся у мамочки. Но подозрения мужа и жены подтвердились. У собаки намечалось очень большое потомство. Ультразвук показал, что у этого питбуля в приплоде будет целых двенадцать маленьких щенят. Всего через пару дней это подтвердилось. Стори начала рожать. С интервалом в полчаса появилось целых двенадцать крохотных комочков шерсти.

Через две неделе малыши стали открывать глазки и пробовать самостоятельно выбираться из-под маминой опеки. С одной стороны Криса и Марису были рады такому большому количеству щенят. Но, с другой стороны, только сейчас ужаснула их мысль о том, что в скором времени в доме собак будет бегать больше, чем в самом приюте. Малыши разбегались по всему участку супругов. Собрать их всех вместе было просто невозможно.

Крис и Мариса стали лихорадочно искать, куда бы приткнуть всех детишек Стори. Молодым людям помог их друг семьи Райян. Мужчина нашел организацию «Pubbles and More Animal Rescue». С помощью сотрудников этой организации, Крис и Мариса смогли найти новые дома для всех двенадцати маленьких питбультерьеров.

Источник

18292